关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
同上
№0 ☆☆☆大脸猫II 2005-08-21 10:17:16留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

一般不会   除非血缘真的很近  倒是可能生畸形。。。。。而且  同性也不一定就有血缘的啦  姓氏的来源是很多的  
№1 ☆☆☆某BT焰2005-08-21 10:20:15留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

恩,谢谢了。。。
因为古有同姓不婚一说。从某种意义上讲是有道理的。
№2 ☆☆☆大脸猫II2005-08-21 10:21:39留言☆☆☆ 

古时候查血缘不好查 所以用同姓不婚来防止一些悲剧事件的发生

现在么  去医院查一下就可以了
№3 ☆☆☆某BT焰2005-08-21 10:23:34留言☆☆☆ 

古代同性也忒不合法 凭什么表兄妹可以结婚,不是一家族的同姓的反而不可以了
怎么看前者的血缘也比后者近多了

弄的现在好多农村的还坚持这个,我同学她爸妈就不许她嫁个同姓的
№4 ☆☆☆torisa2005-08-21 12:22:35留言☆☆☆ 

据说韩国的法律还是不允许,搞笑哦

古时候只能通过姓氏区分血缘关系,现在的人,同姓之间血缘关系很可能比不同姓的表兄妹之间要远很多
№5 ☆☆☆cherry972005-08-21 12:48:43留言☆☆☆ 

我就和老公同姓,小孩也不错,看不傻。
张是大姓。再说,我是北方人,他是长江边上长大的。
№6 ☆☆☆wo2005-08-21 23:19:29留言☆☆☆ 

同性没什么啊,就算是一个家族的,五代之外就可以通婚了,不会影响到智力的!
№7 ☆☆☆2005-08-22 10:38:17留言☆☆☆ 

同姓没有关系
只要不是五代姻亲就好
№8 ☆☆☆转转2005-08-22 15:49:52留言☆☆☆ 

☆☆☆云于2005-08-22 10:38:17留言☆☆☆ 
☆☆☆转转于2005-08-22 15:49:52留言☆☆☆ 

.......我国现行婚姻法只规定的直系血亲及三代以内旁系血亲不可以,貌似我好象灭记错啊>_
№9 ☆☆☆安娜2005-08-22 21:50:34留言☆☆☆ 

我哥和我嫂子就是同姓的啊
都是张
他们的儿子长的又帅又聪明的说
№10 ☆☆☆可奈2005-08-24 16:14:16留言☆☆☆ 

我爸妈同姓,生出我也挺聪明的呀!
№11 ☆☆☆衣衣2005-08-24 16:24:57留言☆☆☆ 

DHC的试用装大家申请了吗?
没有的话可以去DHC网站
http://www.dhc.net.cn
申请DHC的免费试用装(需要发短信付3元钱的邮局挂号费)
试用装是他们的橄榄滋养套装一套的六个试用装,包括:
DHC深层卸妆油(2个)
DHC纯榄滋养皂(1个)
DHC滋养化妆水(2个)
DHC纯橄情焕采精华油(1个)

偶已经申请到了,不错的。他家的DHC深层卸妆油可是名牌产品。   
注意,步骤是:提交问卷_注册会员_手机付费,总共3步    
DHC的办事效率很高,一般当天就会邮寄
如果一个星期后都收不到的话,你可以邮件联系DHC,他们一定会给你补发的

№12 ☆☆☆bobo2005-08-25 02:18:47留言☆☆☆ 

我哥和我嫂子就是同姓的啊
都是张
他们的儿子长的又帅又聪明的说  

☆☆☆可奈于2005-08-24 16:14:16留言☆☆☆
942~~~
我爸妈同姓,欧智商有138呢,而且小时候很漂亮很可爱啊
№13 ☆☆☆lilian2005-08-28 20:41:36留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主