关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
本版诚征版主,要求如下:
1、有过孕育经验;有爱心;有热情。
2、征版主一男一女;
3、妇科医生从优。

有意者请来信:nina@jjwxc.com,说明您的情况,谢谢。

主题请注明应聘版主。

№0 ☆☆☆nina 2005-08-17 12:43:48留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

捂嘴笑,这个广告好可爱哦,目的显然之非常明确~~~
№1 ☆☆☆素问2005-08-17 19:09:17留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

偷笑者一律留下来做版工的说!
№2 ☆☆☆nina2005-08-17 23:33:32留言☆☆☆ 

就知道这个沙发不是好坐滴~~~

555,闪人了~~~
№3 ☆☆☆素问2005-08-18 00:10:41留言☆☆☆ 

啊,我们的草版已经邀请到了哦,test爸爸,欢迎欢迎。
№4 ☆☆☆nina2005-08-18 01:24:55留言☆☆☆ 

呵呵,欢迎太隆重了,怕怕,以后大家不要拿西红柿丢偶,偶就很开心了:P
№5 ☆☆☆ test2005-08-18 03:08:53留言☆☆☆ 

哈,草版?
欢迎
№6 ☆☆☆nini2005-08-18 09:16:08留言☆☆☆ 

哈哈,草版呢,欢迎欢迎,以后会多多向你请教的。我正在经历这个过程啊
№7 ☆☆☆铅笔2005-08-18 10:03:35留言☆☆☆ 

hehe,you are welcome!
№8 ☆☆☆寒烈2005-08-18 12:30:35留言☆☆☆ 

test很专业认真,
是我们晋江新一代的好版主:)
№9 ☆☆☆西关小姐2005-08-19 12:33:57留言☆☆☆ 

可怜的,又被太后拐来一个当苦力了
№10 ☆☆☆燕行无歌2005-08-20 02:57:46留言☆☆☆ 

嘿嘿!!红心蹿进来 ̄ ̄俺要申请版~~~~~~工好吧!!
汗!!就是没太有时间!!
№11 ☆☆☆兰璞2005-08-20 20:43:41留言☆☆☆ 

5555555555555......
我非常想当宝宝版的斑竹,有爱心,有热情,可惜既不是妇产科医生,也还没当妈妈。
№12 ☆☆☆majia2005-08-22 09:57:13留言☆☆☆ 

小兰来吧来吧
就做我们版主吧
№13 ☆☆☆nina2005-08-22 15:42:23留言☆☆☆ 

☆☆☆majia于2005-08-22 09:57:13留言☆☆☆ 
嘿嘿
那等你符合条件了一定要来哦
№14 ☆☆☆nina2005-08-22 15:43:05留言☆☆☆ 

这个板子很符合JJ的发展趋势哦~  嘿嘿~~ 偷笑
№15 ☆☆☆vienna2005-08-26 13:46:06留言☆☆☆ 

我常來逛逛就好

反正老泥當這裡斑豬是最合適啦, 還招什麼斑豬啊

№16 ☆☆☆兔子2005-08-30 09:28:31留言☆☆☆ 

俺自认可以报个名的,虽然不是妇科医生。家里小子三岁了,除了预防针外,至今没有打过针吃过药(钙片除外)
    怀宝宝的时候读了N多各式各样的书,自认为算得上半个医生了。哈哈。至于时间嘛,因为在家里上网,除了上班都泡网上哈。
№17 ☆☆☆天空战记2005-08-31 20:32:15留言☆☆☆ 

报了名了,nina请看信箱。
№18 ☆☆☆安安2005-08-31 20:48:18留言☆☆☆ 

兔子,我服了你了,不愧是老战友啊。

安安,请收邮件,我回信了哦。

天空战记,可否留个邮箱,或是给我来信呢?nina@jjwxc.com
№19 ☆☆☆nina2005-09-01 21:57:29留言☆☆☆ 

老尼,还是我来给你写信吧。你的事多。
№20 ☆☆☆天空战记2005-09-02 15:56:55留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主