关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
从刚开始准备怀孕时就有一点感冒.
但当时不知道是否怀孕.
所以任何药都不敢吃.
后来确信怀孕后更是不敢乱吃了.
可最近这一个星期.
一直发低烧.头很疼.而且晕.想吐.
不知道有没有可以服用的药品.
还有就是发烧会不会对宝宝有影响
好担心....
№0 ☆☆☆明心 2005-09-09 23:11:35留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

这个得到医院看看啊。
№1 ☆☆☆天空战记2005-09-09 23:35:42留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

咦,我们的医生呢?
№2 ☆☆☆天空战记2005-09-09 23:37:39留言☆☆☆ 

我觉得最好不要吃药。我第二个月孕的时候发高烧,医生也只让吃一种成分只含有acetaminophen的药。但还是建议不要多吃。最后依赖物理降温,比如用酒精擦拭身体之类的。你可以去医院向医生询问一下。
№3 ☆☆☆aa2005-09-10 11:52:59留言☆☆☆ 

呵呵,可以去老中医那里看看,我3个月也感冒老不好,结果喝了几帖中药就好了~~!有病一定要去看~!(生病也会影响小孩)
№4 ☆☆☆月芽2005-09-10 13:05:55留言☆☆☆ 

发烧也不知道是因为身体哪里有炎症引发的.
并不太严重.
但每天总是有一点状况.
现在天天用一老办法去降温.
好像有些好转.

开始时只是担心吃药会不好.
刚开始没想着身体有病症对宝宝也会不好.
所以想来问问.
今天听人说三精双黄莲似乎可以吃.
不知道是不是可以.
№5 ☆☆☆明心2005-09-10 19:16:17留言☆☆☆ 

这个还是先去医院看看医生再说。
  我是记得看过一个文说有这种妊娠反应,但记不清文里列出的处理措施了。你最好还是先去医院看看。
№6 ☆☆☆天空战记2005-09-10 22:09:11留言☆☆☆ 

中药对孕妇应该没什么伤害
我当初6个月的时候高烧到39.5°呢
喝了几天感冒冲剂
到医院医生也不会给你用什么药的

前楼的说的对,最好是物理降温,但那样会很慢
而你就又是持续低烧,还是喝点冲剂吧
№7 ☆☆☆梧桐2005-09-10 22:21:37留言☆☆☆ 

恩恩,这是怀孕初期的生理反应.
多喝水,用物理降温法.
№8 ☆☆☆寒烈2005-09-11 12:13:08留言☆☆☆ 

今天体温终于正常了.
谢谢大家...

碰到问题有人解答真是太好了.
№9 ☆☆☆明心2005-09-11 12:55:54留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主