关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
  同事是奉子成婚的,3月结的婚,小孩的预产期是7月底,本想着上班之后就有小BABY可以逗着玩的,今天上网却得知同事的小孩在出生的时候被羊水呛死了,听到这个消息我整个人都蒙了。。感觉太不真实了。以前我摸同事的大肚子是还被宝宝踢过,当时那么有力的说,结果宝宝就这样没有了。。。
  想着她的婚姻基础,真不知道孩子没有了会不会给他们夫妻产生裂痕。真心希望她能够幸福啊。。。
  第一次真实的感受到生孩子是一件多么危险的事情,我们能够平安的出生长大实在是一件幸运的事。
№0 ☆☆☆lisa 2005-08-19 17:43:04留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

的确很恐怖
父母应该伤心死了
№1 ☆☆☆大鸟2005-08-19 18:26:34留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

再怀一个呗``小事嘛``
№2 ☆☆☆MM2005-08-19 18:40:30留言☆☆☆ 

☆☆☆MM于2005-08-19 18:40:30留言☆☆☆ 
小事!?
你这么说很过分!
№3 ☆☆☆yoyo2005-08-19 19:59:07留言☆☆☆ 

☆☆☆MM于2005-08-19 18:40:30留言☆☆☆ 

冷漠啊~~~
№4 ☆☆☆life for r2005-08-19 20:03:39留言☆☆☆ 

也不要怪人家,现在也只能这么想咯!
№5 ☆☆☆aiai2005-08-19 20:09:59留言☆☆☆ 

朋友幸福劲啊。。在生出来9天后随孩子的去世彻底崩溃//////
先天肺功能不全。
明明夫妻两身体健康得不得了啊~~~~~~~~~
要怀也要等个5年后啊
№6 ☆☆☆==+2005-08-19 20:34:32留言☆☆☆ 

只能希望两人能在逆境中相互扶持,不要相互埋怨才好.
№7 ☆☆☆路人甲2005-08-19 20:59:47留言☆☆☆ 

稍后转到妈妈区,
让准妈妈们都小心,
谢谢楼主:)
№8 ☆☆☆ 西关小姐2005-08-19 22:05:49留言☆☆☆ 

刚刚突然又想到一点,为什么会产生被羊水呛到的情况呢?
№9 ☆☆☆lisa2005-08-19 22:41:14留言☆☆☆ 

www.51egou.com〖博凯减肥乐升级版〗  

刚刚突然又想到一点,为什么会产生被羊水呛到的情况呢?  

☆☆☆lisa于2005-08-19 22:41:14留言☆☆☆ 
同问
№10 ☆☆☆马甲一号2005-08-20 01:27:27留言☆☆☆ 

朋友幸福劲啊。。在生出来9天后随孩子的去世彻底崩溃//////
先天肺功能不全。
明明夫妻两身体健康得不得了啊~~~~~~~~~
要怀也要等个5年后啊  

☆☆☆==+于2005-08-19 20:34:32留言☆☆☆   

--------------------------------------------------------------------------------

为什么要再等五年?
№11 ☆☆☆2005-08-20 09:24:45留言☆☆☆ 

好象两年半到三年 就可以了吧  如果是剖腹产的.
为了让子宫长好的吧
№12 ☆☆☆sibasa2005-08-20 10:07:44留言☆☆☆ 

生命真是脆弱!所以要珍惜
№13 ☆☆☆2005-08-20 20:09:37留言☆☆☆ 

--------------------------------------------------------------------------------

冷血
№14 ☆☆☆小淑婆2005-08-20 22:28:04留言☆☆☆ 

活着就很美丽啊..哎
№15 ☆☆☆裙子太长老绊脚2005-08-20 23:35:49留言☆☆☆ 

现在转过去:)
№16 ☆☆☆ 西关小姐2005-08-21 01:59:02留言☆☆☆ 

LZ你的那个同事和我的同学有点象:(
我的同学也是未婚先孕
不过他们已经在办结婚的事情了,后来那个男人对我同学说反正他们快结婚了就ML。。。我同学同意了,后来因为意外怀孕了。。。结婚的时候挺着个大肚子被很多人笑,诶。。。
后来一直没她的消息,今年的年初听说她生下的孩子死了5555555555
№17 ☆☆☆小小的愿望2005-08-21 15:12:04留言☆☆☆ 

......
№18 ☆☆☆家有筱宝宝2005-08-23 17:56:38留言☆☆☆ 

№19 ☆☆☆b*****2005-08-25 02:20:35留言☆☆☆ 

以前看到关于这类似的报道也觉得没什么阿,再怀一个就可以了,现在自己是准妈妈了,觉得这简直是天大的打击。不管他们夫妻是因为什么结婚的,总之这种事情是非常不幸的。怀孕真是一个很辛苦的过程,只有比较少的人可以很幸运的和没有怀孕时起居一样,多数人的生活都会受到比较大的影响;准妈妈还时常要担心自己的宝宝够不够健康,能不能顺利的完成孕程……总之是很辛苦的。我还有两个月的时间就生了,而且我的孕期反应并不算强烈,但是还是觉得太累了。如果这个宝宝不愿意到我家来,我真是不知道自己还有没有勇气再来一次。
所以对你的同事寄予无限的同情……
№20 ☆☆☆安琪莉2005-08-25 09:20:18留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主