关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
   上个月20号MC来,25号结束,27号ML,有用TT.这个月到今天还没来.刚测试了一下,因为是第一次使用,有点看不懂.这样是表示没事还是无效,谢谢!!!
№0 ☆☆☆ll 2005-09-24 11:36:24留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆ll2005-09-24 11:37:04留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

you should check deX X X X Xions on the package
№2 ☆☆☆garb2005-09-24 13:35:16留言☆☆☆ 

有两条线才表示有怀上.
上面一条是反应线.
下面第二条才是真正表示怀孕的线.

亲上传的这个偶看不清.
不过只有一要的话.
应该是没怀上吧.
不然就是无效的.
№3 ☆☆☆明心2005-09-24 15:50:04留言☆☆☆ 

我拍照的技术比较差劲,只有一条线,离兰色的那条线大概有3毫米.
但是我看结果判读说明红线似乎离兰色那条钱很近才算没事
如果比较远,就说明是无效.
№4 ☆☆☆ll2005-09-24 16:06:11留言☆☆☆ 

今天早上又测了一次,红线非常明显,但是我感觉在下面有一条非常非常淡的红线,大家帮我看看,谢谢
№5 ☆☆☆ll2005-09-25 07:50:17留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆ll2005-09-25 07:50:45留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆ll2005-09-25 07:51:22留言☆☆☆ 

不一定
象我就是没验出来
医生说是敏感性体制的人

再等一个星期再验,不放心,就去医院做阴超,
№8 ☆☆☆梧桐2005-09-26 01:45:46留言☆☆☆ 

应该是怀上了.
第二条红线再淡.
只要出现.就是怀上的表示,
淡只能表示时间太早.
偶当初一个月的时候测的和楼主上面第二张一样.
№9 ☆☆☆明心2005-09-26 21:47:55留言☆☆☆ 

gong xi
№10 ☆☆☆老鼠爱猫2005-09-29 17:51:59留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主