关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
和老公结婚一年半 从来没有做过任何避孕措施 我也从来没有怀孕过 我一度以为自己是不孕妇女呢 谁知道现在居然有了 可正因为我从来没想过要孩子 我和老公这段时间都有吸烟 喝酒 而且上几个礼拜我发烧感冒还吃了很多药 后来去黄金海岸旅游 我胃不舒服 其实就是害喜 可是我不知道 我还是吃了很多药 回到悉尼后知道有了孩子 我真的不知道要是不要 万一是白痴怎么搬呢 再说 我还在读书 虽然澳洲很开放 15岁做妈妈的也大有人在 政府还给津贴 生一个小孩给3000澳币 然后每个礼拜也给钱 所以经济问题我觉得不是很重要 主要是怕生一个白痴 还有 宝宝的预产期是5月12号 明年 是属狗的 克我和老公 我属牛 老公属龙 我老公很迷信的 再加上他觉得我还是个孩子(我20岁) 我身体一直不好 所以这个孩子不能要 可是 我很难过 他是我的孩子呀 虽然现在他才6个半礼拜 还很小很小 可是我已经有感觉了 我害喜 我想睡觉 我感觉到我肚子里有个小宝宝 真的很神奇 怎么办捏 各位大人 我到底是要还是不要这个孩子呢 BY THE WAY 我经常肚子痛  就是姨妈来的那样痛 为什么呀 会不会要流产了?
№0 ☆☆☆小新的妮妮 2005-09-20 10:03:37留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

问问你爹妈,问问医生,问这里的人有什么用,大家又不知道具体情况
№1 ☆☆☆阿呆2005-09-20 10:11:52留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

还是看医生,做个检查比较好
№2 ☆☆☆meng2005-09-20 10:17:24留言☆☆☆ 

吃过什么药要详细告诉医生
№3 ☆☆☆meng2005-09-20 10:17:56留言☆☆☆ 

我父母都在中国 我还没告诉他们呢 他们一开始就反对我和老公在一起 更不要说生孩子了
№4 ☆☆☆小新的妮妮2005-09-20 10:24:59留言☆☆☆ 

我看过医生了 庸医呀 他就和我说没问题的 什么都没问题的 你自己做决定 决定好了来找我 也没做B超 看看是不是宫外孕 也没做任何检查 气死我了
№5 ☆☆☆小新的妮妮2005-09-20 10:30:47留言☆☆☆ 

你的内心还未成年,教导未成年人的责任太大了。
要找父母还可,不找父母就看着办吧。
说事情还可,处理事情能力绝对不足。
№6 ☆☆☆麦田2005-09-20 11:19:52留言☆☆☆ 

吃药对宝宝会有影响的吧.有些药怀孕的时候吃会使宝宝致畸的.去妇产科检查吧,把你的情况都告诉医生.问问医生你吃的药要不要紧
№7 ☆☆☆宝宝的妈2005-09-20 13:45:01留言☆☆☆ 

先去产科咨询专业大夫吧,不要去问那些GP,GP看病基本都是和你说一堆废话。将你服用的药都告诉医生,看是不是有影响。
№8 ☆☆☆mm2005-09-21 20:40:56留言☆☆☆ 

我和你的情况类似,预产期是5月11日,我老公那段也喝了很多酒,我倒是不喝。四周的时候咽喉非常痛,吃了消炎药和咳嗽药,之后还有低烧,后来知道怀孕了才明白这正常。 去看了医生,说吃药没关系,药物随着贷协会排泄掉的,但是以后吃药要小心。

你的问题是你喝了酒,通常母亲喝酒对胎儿的影响要大,就这个你应该好好和医生探讨!
№9 ☆☆☆串串2005-09-22 16:50:48留言☆☆☆ 

你老公觉得孩子克他就不要
那要是你的属相也克他,他是不是你也不要了?
为这种人生孩子值吗?
况且生下来也是夫妻矛盾的焦点,对小孩也不好
№10 ☆☆☆花好月圆2005-09-22 17:40:05留言☆☆☆ 

因为克他,他就让你打掉,想过流产对女人伤害,以及一个小生命吗?偶尔腹痛是正常的,因为正在扩宫。lz还年轻,独自在外要注意爱惜自己,流产可不好。你bf很自私,也许他还不想负担,考虑一下他是否配做你宝宝的父亲。
№11 ☆☆☆lll2005-09-23 01:14:31留言☆☆☆ 

我是墨尔本的~~年龄和楼主一样,哈哈~

据说刚怀孕的这一个月是没有关系的,因为胎儿还没有从你身上吸取大量的营养~~

具体问医生罗~

还有个问题,LZ怎么结婚一年半了?那不是说你18岁的时候就结婚了?
№12 ☆☆☆飘飘蝶依2005-09-23 11:46:52留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主