关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
大家觉得宝宝喝什么牌子的奶粉比较好,请推荐一下。
№0 ☆☆☆小新 2005-09-08 14:44:41留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

小新,你还有母乳,先不要急了问奶粉的事。宝宝头二天少吃点没关系的。
№1 ☆☆☆ 保姆2005-09-08 15:08:01留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

说到奶粉,各有各的推荐,我家小崽吃能恩(现在可能没什么人敢吃雀巢系列的奶粉了,但其实能恩还是粉不错D),我同学的宝宝们也有吃惠氏、雅培、美赞臣的。其实国产的牌子也不错,我儿子四个月前就是吃的完达山,吃了也不见什么问题啊,如果不是他舅舅从德国带了二听奶粉过来,他也不会改口味。
  但是有一点是肯定的,国产的奶粉里是掺了其他东西(什么淀粉、豆粉之类)的,不知道外国奶粉掺了没有。
№2 ☆☆☆ 保姆2005-09-08 15:15:32留言☆☆☆ 

雀巢 不好
№3 ☆☆☆老鼠爱猫2005-09-08 15:24:46留言☆☆☆ 

雀巢 不好  

☆☆☆老鼠爱猫于2005-09-08 15:24:46留言☆☆☆ 
好像前段时间出过事情
№4 ☆☆☆小小的愿望2005-09-08 15:34:45留言☆☆☆ 

美赞臣的....
№5 ☆☆☆yoyo`b2005-09-08 15:48:07留言☆☆☆ 

美赞臣的的确不错,惠氏奶粉很久以前出过事,很是轰动了一阵子,影响力比雀巢还强,不过现在应该没问题了,好象是4、5年前的事了。

澳优的奶源应该还可以,不过不知为什么,我家宝宝不爱吃。这几天又换了施恩,也挺好的。

其实国产奶粉也有很好的,象圣元,配方全、颗粒细、口感也好。

PS:宝宝月龄偏小的,喝奶粉要注意上火的问题,超市里有清火的奶粉伴侣,可以配给宝宝喝。
№6 ☆☆☆靓宝妈2005-09-08 16:48:45留言☆☆☆ 

我家宝宝先吃的是惠氏金牌的,后来听说惠氏奶粉因为胡萝卜素含量高长期一直吃宝宝面色会发黄,就改吃美赞臣的,不过我家宝宝不挑奶粉,也吃过能恩和多美滋的。
№7 ☆☆☆ggyy2005-09-09 09:19:16留言☆☆☆ 

母乳是最好的,不到万不得已是不推荐人工喂养的。目前who甚至建议母乳可以喂养到孩子两岁。
№8 ☆☆☆ 安安2005-09-10 11:22:37留言☆☆☆ 

一定的是好的,我主张进口的,虽然贵但是值,大人怎么样都行就是不能亏了孩子,错过最佳生长时期在补就晚了,我女儿喝3个月飞鹤168元的,[信誉不好]又喝2月味全145元,现在喝美赞臣168元,比较看喝飞鹤的,孩子不太硬实,味全孩子粉嘟嘟的,美赞臣的孩子无论从智力,发育,动作看都挺good。听说雅培,惠氏也不错,等宝宝大点在尝试,我可不是崇洋这可是多方比较的,在月子里还喝完达山结果才长1斤,我的建议是掺考决对不是攻击某一品牌,
№9 ☆☆☆葡萄2005-09-14 17:19:44留言☆☆☆ 

笑,我家熊宝宝一直喝多美滋,结实,头好壮壮.
№10 ☆☆☆寒烈2005-09-14 17:54:49留言☆☆☆ 

偶家喝的美赞臣,很好,就是BB好像有点“精力过剩”

不过母乳到9个月才断的哦,能给BB喝母乳一定要多喂母乳
№11 ☆☆☆丸子妈妈2005-09-14 21:25:32留言☆☆☆ 

我家宝贝一直喝雀巢,喝了四年多了,没什么问题。现在快四岁半了,每天晚上还要喝一瓶(360ml)。他只吃了20天左右的母乳(我病了),现在身体很壮啊,比我干儿子(他吃母乳长大的)还壮实。
№12 ☆☆☆dingsyr2005-09-15 21:31:18留言☆☆☆ 

我家的前阵子是喝雀巢,现在买的南山的给他。
很奇怪阿,他不喜欢喝牛奶--b
№13 ☆☆☆可爱小刀2005-09-17 11:11:16留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主