关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我是去年七月剖腹产生后,我不适合放环节育,现在不小心又怀孕了(产后十五个月),不知道该怎么办,能生吗?如果得选择人流又觉得对不起小生命.唉.不知该怎么办?有谁能帮我?
№0 ☆☆☆我很烦 2005-11-21 14:08:20留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

要嘛生要嘛不生,只有这两个选择
怎么帮你 嘛
个人决定
№1 ☆☆☆呵呵2005-11-21 14:39:48留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

汗……生下来吧,如果生育政策跟楼主的经济条件都准许的话。
一只羊也是赶两只羊也是放,两个孩子年龄相近的话放在一起带会比一个一个的带要轻松的多,年纪大了生二胎更麻烦。
№2 ☆☆☆2005-11-21 19:29:04留言☆☆☆ 

.............
这么不小心...
还是不要的好,你的身体承受得了吗?
№3 ☆☆☆事出有因2005-11-21 19:40:36留言☆☆☆ 

暂时别生了,生下来养不起的!做引产比较好,对身体伤害比较小!
№4 ☆☆☆嘟嘟虫2005-11-21 20:26:30留言☆☆☆ 

晕,剖腹产后三年内不能怀孕生孩子的,因子宫壁还没有长好,怀孕子宫可能会裂伤,象LZ这样才15个月是非常非常危险的。。。快去医院马
№5 ☆☆☆..2005-11-21 23:03:28留言☆☆☆ 

当然是不要,不管从身体上来说,还是从经济或者国家政策来说,都最好不要生
№6 ☆☆☆windflower2005-11-22 13:35:19留言☆☆☆ 

生吧
№7 ☆☆☆魔水仙2005-11-22 14:04:45留言☆☆☆ 

从医生的观点是需要一年以上, 最好两年, 15个月问题不大了.
№8 ☆☆☆vivi2005-11-23 12:41:11留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主