关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如上.
№0 ☆☆☆KKKKK 2005-11-17 16:09:06留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我也想知道~

№1 ☆☆☆wing2005-11-17 16:09:57留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

是女方还是男方 大三阳啊,如果是男人的话,只要你去打疫苗后产生了抗体后有宝宝,在怀的的期间再打隔断的疫苗,等宝宝出生后马上打疫苗的话,应该没问题,不过是女方的话比较麻烦,因为很容易垂直感染宝宝,就算怀宝宝的时候打了隔断疫苗的话,也不一定100%不会传染,再说乳汗也要去检测后才能喂。我LG也是大三阳,在恋爱的时候竟不跟我说,直到结婚生小孩后我才知道的,我去了做了两对半的检测,还好,我本身就有抗体,不过,我很BS我的LG 竟然完全无视无另 一半和下一代健康
№2 ☆☆☆哦哦2005-11-17 17:24:40留言☆☆☆ 

如果女方有呢?怎么个麻烦??具体怎样呢?需要做些什么?
№3 ☆☆☆wing2005-11-17 18:57:17留言☆☆☆ 

☆☆☆哦哦于2005-11-17 17:24:40留言☆☆☆ 

请问你和孩子没被传染吗,你怀孩子时多久前打的预防针?
№4 ☆☆☆asd2005-11-17 19:06:06留言☆☆☆ 

其实之前我并不知道,到后来生了宝宝后才知道的,当时,我很生气,LG和他家人的无知,以为这并不会传染。打了针也并不代表不会被传染,因为打了针之后,要半年才能产生抗体,这半年最好不要有孩子,再说了,半年后有没有产生抗体要再检查一下。我算是不幸中的大幸了,因为我本身就有抗体,这可能跟人的免疫力有关系的,就这样,我和宝宝都没事。谢天谢地!!!对了,如果你本身有抗体的话,从理论上讲是可以免疫一辈子的,至于疫苗的话也有5-7年。。
☆☆☆wing于2005-11-17 18:57:17留言☆☆☆ 
☆☆☆asd于2005-11-17 19:06:06留言☆☆☆
两位MM如果你想要有宝宝的话,最好去检查一下,问下医生比较好,了解的也比较全面,为了下一代,千万不要马虎啊!!!
№5 ☆☆☆哦哦2005-11-17 20:46:34留言☆☆☆ 

白痴的问一句,什么是大三阳
№6 ☆☆☆windflower2005-11-18 09:14:57留言☆☆☆ 

不可以生宝宝,你现在患有乙肝正在传染期,要赶快上医院治疗。
№7 ☆☆☆catdy2005-11-18 11:47:45留言☆☆☆ 

晕,怎么治疗啊,大三阳的话,一般的话,半年再检查一次,医生也不会开药,,又不是小三阳
№8 ☆☆☆哦哦2005-11-18 16:32:33留言☆☆☆ 

可以的.在孕中期开始做好措施就可以了.安全度95%.没有问题的说.
№9 ☆☆☆云岫飘飘2005-11-19 00:19:10留言☆☆☆ 

大三阳是男的还是女的?
还有有没有去做过DNA的检查,看看是否乙肝病毒也是阳性并有复制的情况?
如果没有乙肝病毒复制的话还是可以的,但是最好在中期去打高效免疫球蛋白,然后等孩子出生后也是乙肝疫苗和高效免疫球蛋白联合免疫
还有得大三阳并不是乙肝传染期,而应该是乙肝病毒携带者,中国是个乙肝大国,有10%的人患有乙肝病。
哦,对了,最好不要母乳喂养而采取人工喂养。
№10 ☆☆☆颜如玉2005-11-19 14:20:09留言☆☆☆ 

如果你抗体,经常同有大三阳病的人一起,面对面说话,她摸过的东西你又摸,这样会传染吗?
№12 ☆☆☆MIMI2005-11-23 15:10:25留言☆☆☆ 

不会啊。你可上网查一下资料啊,很方便的
№13 ☆☆☆哦哦2005-11-23 20:13:31留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主