关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
这个月,算好排卵期同的房。然后,这半个月身体不太象以前。几天前胸部涨痛(以前月经来前,只是提前两天胸部会痛)。昨天和老公一起出去,看到有卖蟹子,就买了几只,昨天中午吃的,还吃了好几只腿(偶不知道吃那个会有堕胎的危险啊……)。今天上午的时候,开始肚子痛,到下午二点左右好了点,到5点的时候,流了点血块,这是流产吗?
流产还有别的征兆吗?大家帮下我5555555555555
№0 ☆☆☆try 2005-10-13 21:17:36留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

要是担心就去医院看看。还有,你几个月啦?
№1 ☆☆☆EE2005-10-13 22:40:35留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

受精卵着床的时候,有的人会出血.
№2 ☆☆☆要钱不要命2005-10-14 02:57:22留言☆☆☆ 

应该没关系的,我怀孕的时候也吃了很多蟹子。
№3 ☆☆☆LULU2005-10-14 07:59:13留言☆☆☆ 

不会吧
我一直都吃螃蟹呢
我最爱吃的东西。

因为它属于阴性,所以尽量少吃了些。但是总体而言,我也比平常人吃得多得多。但是一直没有啥问题啊。
是不是和敏感体质有关阿
№4 ☆☆☆nini2005-10-14 09:09:28留言☆☆☆ 

偶不是说过了,中医理论上,螃蟹性属寒凉,多食有堕胎的功效。
8过,你吃那一点点不会有问题了。
我以前不知道,怀孕的时候,偶老公一天给偶买一只,生完宝宝无意间才看到这个理论。
吼吼,偶就诬陷偶老公是故意要让偶堕胎的,吓的他连说没有,还说,幸好宝宝够结实,不然就没鸟~~~~
表怕拉,应该不会有问题,只是,记得怀孕期间少吃螃蟹。
吃是可以的,但是不能多。偶尔解下谗,还是没关系的拉。
№5 ☆☆☆anan2005-10-14 09:26:20留言☆☆☆ 

同志啊,你还是先确定怀孕没再说吧,是不是正常月经呢?
№6 ☆☆☆2005-10-14 13:06:06留言☆☆☆ 

今天到医院查了下,是怀孕,但不知道流了没。555555555周一还要再查下。。。
№7 ☆☆☆try2005-10-14 16:11:20留言☆☆☆ 

天啊!但愿没什么事。
及时打些胞胎的针不知有效不?
放轻松,别太紧张了啊
№8 ☆☆☆2005-10-14 16:26:23留言☆☆☆ 

1.孕妇吃螃蟹易导致流产。螃蟹性寒,有堕胎作用,
2.有些孕妇对异体动物蛋白有过敏史,吃螃蟹可能会导致过敏.
3.螃蟹生活在江河湖泊里,喜欢吃小生物,体表的毛.腮和肠胃等地方都会沾上细菌,甚至病毒.最近不少螃蟹里还发现重金属超标,大多数原因是河水污染,污水中的重金属,细菌,病毒等侵入螃蟹体内.孕妇应该少吃,避免腹泻,危及胎儿。
№9 ☆☆☆寒烈2005-10-14 17:32:19留言☆☆☆ 

今天复查,期待了四年的小娃娃已经流掉了。
哭了好久
№10 ☆☆☆try2005-10-17 18:06:53留言☆☆☆ 

楼主别太伤心
好好休养吧
身体好了才能再要宝宝

№11 ☆☆☆凉水2005-10-17 22:12:24留言☆☆☆ 

可怜的楼主,以后千万小心啊!先了解一些知识是一定的,螃蟹、甲鱼、薏米在怀孕期都不能吃的,虽然各人体质不同,有人吃了米事但还是要注意,不怕一万只怕万一。
对了,楼主后来刮宫了吗?去除干净了吗?如果刮宫了,最后间隔两个月之后再怀,子宫需要有一个复旧时间的。
№12 ☆☆☆2005-10-18 08:52:49留言☆☆☆ 

抱抱LZ。 这里我多说两句。看看有没有帮助。在国外,可能是人种的不同,那些医生说自然流掉的,多是不太好的。但是我觉得我们中国人还是和西方人不一样。有的人由于人工流产或年龄大的缘故,是容易流产的。我就是这样的。累不得,也不能搬东西。所以这种情况下,尽量吃喝正常。只吃普通和安全的东西,海鲜和药补之类的碰都不碰。如果出血,就平躺床上休息,放松自己。100天以后就基本安全了。
№13 ☆☆☆happy4me2005-10-18 10:04:11留言☆☆☆ 

谢谢大家,我没做清宫,因为不想再伤害子宫。开了些新生化颗粒,但医生好象挺担心的,因为流了五天血,但现在内膜还是16MM,本周如果内膜再排不出来,可能就得清宫了。。
郁闷。。。
№14 ☆☆☆try2005-10-18 10:41:01留言☆☆☆ 

出血的话去医院打HCG和□□也有效的吧?要等100天,啊!!
№15 ☆☆☆2005-10-18 10:57:49留言☆☆☆ 

不要太伤心
把心身体养好了
再要一个吧
~~
我也是结婚后第一个宝宝没有保住
也伤心了好久
总觉得是自己的错
没有做到一个妈妈该做到的
可是
既然已经是事实了
伤心归伤心
身体还是最重要的
养上三个月或者半年
就可以再要一个了~~
我现在就又怀上了宝宝了
都二个月了~~
不要太伤心
往前看~~~
宝宝会有的~~~
№16 ☆☆☆泥人张2005-10-18 10:58:06留言☆☆☆ 

啊,你这里也有问啊?我那边回了你了,动手术没什么的,我上大学的时候有两个同学因为纤维瘤去做手术了呢。这个病年轻女性好发,当然也有不动手术的方法,吃中药、贴磁贴啦什么的,但是治疗起来时间太漫长了,况且你的时间已经不短了啊。
№18 ☆☆☆2005-10-18 12:01:22留言☆☆☆ 

打HCG和□□及有可能保住不健康的。不推荐
№19 ☆☆☆happy4me2005-10-19 07:20:10留言☆☆☆ 

楼主好可怜啊,现在最主要要保养身体哦
№20 ☆☆☆nono's fan2005-10-19 14:52:13留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主