关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
大家帮帮我,谁有这方面经验啊?我该怎么办?
№0 ☆☆☆路提 2005-09-13 17:47:12留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

是不是缺钙呀!
№1 ☆☆☆lyly2005-09-13 18:24:21留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

呵呵,不要紧,五个月到一周岁间出牙都属于正常范围.
不过,可以去检查一下(血液检查),看看是不是缺钙.
№2 ☆☆☆寒烈2005-09-13 18:36:26留言☆☆☆ 

没事的,我同事的女儿都一岁多了才长牙,和我小侄子相差没几天出生的,我侄子都长了好几个了,她女儿的牙牙都还没有什么动静喔。
№3 ☆☆☆乐乐2005-09-13 20:09:44留言☆☆☆ 

别担心,我儿子也是9个月才出了2个,然后有时很长时间没动静。这可能和遗传也有关系。
№4 ☆☆☆yiyi2005-09-13 20:30:44留言☆☆☆ 

俺娘说是缺钙或者就是长得晚
不急
№5 ☆☆☆虚心请教2005-09-13 21:02:10留言☆☆☆ 

没关系的,不会有人不长牙的,我女儿不到七个月长了两颗牙,然后就没动静了,直到一周四个月一下就出了十二颗牙,不出牙的那几个月我天天都担心,她不会就长两个牙吧?现在想想挺没必要的.
№6 ☆☆☆安静2005-09-13 21:07:02留言☆☆☆ 

不要紧,我儿子一岁多才长牙。
  有长辈说,长牙长在后面,以后掉的就慢些。汗 ̄
№7 ☆☆☆保姆2005-09-13 22:31:21留言☆☆☆ 

不要紧。我有一朋友女儿和我的女儿只差一天。她的4个月开始长牙,特高兴,我的到一岁才长。可等我女儿长了6颗牙,她孩子还是那4颗。
№8 ☆☆☆看孩子成长2005-09-13 22:57:37留言☆☆☆ 

没关系,我女儿也是九个多月了才长牙的,不用担心
№9 ☆☆☆Leila2005-09-13 23:08:48留言☆☆☆ 

看看自己小时候是什么时候出牙?
很可能缺钙- -
偶小时候长牙晚就素缺钙……最郁闷的素……那时候我妈妈8知道……55555555555555
№10 ☆☆☆薰衣2005-09-14 02:53:24留言☆☆☆ 

谢谢姐妹提供建议。我祝愿所有宝宝身体健康,聪明美丽。
№11 ☆☆☆路提2005-09-14 08:09:43留言☆☆☆ 

不要紧。我有一朋友女儿和我的女儿只差一天。她的4个月开始长牙,特高兴,我的到一岁才长。可等我女儿长了6颗牙,她孩子还是那4颗。  

☆☆☆看孩子成长于2005-09-13 22:57:37留言☆☆☆   

暴笑,多么幸灾乐祸的口气啊~
№12 ☆☆☆海田2005-09-14 09:56:13留言☆☆☆ 

可以添加一点钙剂。
№13 ☆☆☆dingsyr2005-09-15 21:31:55留言☆☆☆ 

看遗传的吧,不要急
我小时侯好象长的晚,然后现在天生少两个牙齿,到中专两个少牙的地方都是原来的乳牙.呃然后终于支持不住掉了去看医生.医生看牙齿问我我牙齿到哪里去了,我晕,鬼晓得.
№14 ☆☆☆露水凋零2005-09-16 15:10:36留言☆☆☆ 

大家说有没有人一辈子不出牙啊,我和她爹出牙早啊,姐妹们谁有经验啊
№15 ☆☆☆葡萄2005-09-19 13:49:02留言☆☆☆ 

从古至今,没听说过一例人不长牙地...天生不长指甲的,20年前美国有一例,还是辐射后果造成的

有的孩子发育早,有的发育晚,不要太担心,现在孩子营养比大人的都全面,安啦~
№16 ☆☆☆2005-09-22 06:04:37留言☆☆☆ 

这个要看各人的吧,以前我隔壁人家的宝宝一周岁了才冒二个牙影,我女儿六个多月就长牙牙啦,我儿子更厉害,四个月多月就开始长了,到8个多月的时候就8颗牙了呀。。
№17 ☆☆☆蔷薇2005-09-22 21:24:43留言☆☆☆ 

我有一个朋友就是先天没有虎牙的,所以还是会有这种情况的,不过非常非常少见。
№18 ☆☆☆NY2005-10-26 15:21:03留言☆☆☆ 

如果你是母乳喂养占多数的话,那就赶紧吃钙粉啊
№19 ☆☆☆傻傻的鱼2005-11-19 22:23:53留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主