关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
奶粉味道很香,孩子也很爱吃,想一直喂下去,雀巢也是大公司,不知好不好呢,JM们提点建议吧!!!!
№0 ☆☆☆maomihuahu 2005-12-30 13:19:40留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

雀巢的东西问题很多,现在不再信任它了
№1 ☆☆☆susu2005-12-30 19:25:50留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我嫂子在用能恩喂孩子,反正长的挺壮的!
№2 ☆☆☆准妈妈2005-12-31 12:49:06留言☆☆☆ 

我对雀巢印象不好,问题很多的,还是不用的好
№3 ☆☆☆ljj2005-12-31 13:01:27留言☆☆☆ 

前一阵子雀巢金牌成长奶粉碘超标,主要问题是奶源的质量控制不力,对这个牌子的印象一下差了很多
建议最好选纯进口奶粉或者奶源是进口的,偶家喝美赞成
№4 ☆☆☆丸子妈妈2005-12-31 15:29:38留言☆☆☆ 

听说有用转基因的东西,印象不好
我家的小妹出生时吃过一个月这个奶粉,大家都觉得那时候的小妹不如吃美国的雅培奶粉时候活泼。
总发呆,反映比以前慢,后来就换回去了。
№5 ☆☆☆裂痕2006-01-02 15:19:51留言☆☆☆ 

呵,楼上的还真有趣...

我也用这个牌子,不过我主要喂母乳~因为我的BABY过敏指数偏高,医生建议用这个...感觉还不错,好不好主要还是看适不适合孩子吧~!
№6 ☆☆☆MAYMAY2006-01-03 19:55:53留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主