关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我表嫂生了个胖小子.昨天三天了.我下午去看他.正好好张着眼睛,很漂亮,结果大家都说,他好不容易张开眼睛了.照张相吧.就让我拿表哥的相机照. 我也不没太注意,他们也没提醒我关闪光灯,结果就开着闪光灯照了,宝宝有些吓一跳,但也没哭,还在笑呢.
可我表嫂不愿意了,把我训了一顿,还说如果将来他们宝宝有什么视力问题或者瞎了,我要负全部责任.
呜呜,我好郁闷了.昨天一晚上都没睡好觉,问问这里的各位妈妈们,真得有这么大害处吗?只不过照了一次,我这以后都要提心吊胆了吗?这么大的罪名扣在我头上,我可真喘不过气了.
№0 ☆☆☆哭~~~~ 2005-12-20 08:44:51留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

应该不会,不过的确要好好主意一下。
我表妹出生的时候我也是拿着相机狂照,现在也没出现问题。
但是那时我也被训了
№1 ☆☆☆寒曦2005-12-20 09:31:31留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不会的啦.但是对宝宝的眼睛确实不好.以后注意就行了.
现在都只生一个,有时候确实比较敏感.体谅一下就好.
№2 ☆☆☆小白龟的猫2005-12-20 11:52:00留言☆☆☆ 

还好还好.谢谢两位呀.这才放点心.
以后一定会注意呀.
№3 ☆☆☆哭~~~~2005-12-20 12:23:28留言☆☆☆ 

如果是我,肯定也74了。小时候想抱抱比我小10岁的表弟,大人们不放心,当时心里还郁闷。现在想如果我有BB,肯定也不愿意。宝宝那么小,又敏感又脆弱,就是大人抱和摸我也不大乐意,怕传染病。父母疼爱BB的心情是很可以理解的。
№4 ☆☆☆马甲2005-12-23 18:33:23留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主