关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
差几天宝宝就要五个月了.
从最初的乱吐一通.到后来慢慢度过后的平静.
心里一直感觉适应不了.
最初吐的时候难过的觉的苦海无边....
像是突然间似的.不怎么吐了.
又吓的担心起来.一下子没有了怀孕的实质感.
肚子也不太明显.宝宝是不是有问题了?还是怎么地了?
有点一惊一乍的.家里人也被我搞的头晕目眩.
从最初害怕我的一惊一乍.到现在的无动于衷!!!叹....
前几天晚上躺在床上.肚子里突然有了动静.
不知道别的亲们第一次感受到胎动是什么感觉和反应.
我的感觉的吓的心慌意乱.理智告诉我是宝宝在动.
可长这么大.肚子里从来没有过动静的.
这突然的动起来.心里慌的实在找不到平静下来的办法.
吓的大叫老妈...幸好老公不在家.不然可能会被我吓的掉下床去.
老妈过来一阵安慰.也起不了多大的作用.
现在还记的那种可怕的感觉.肚子像是变成搅拌机了...
有个小东西在里面一会儿动一下....一会儿动一下.
我把手放在肚子上.感受着里边的动静.
自己安慰着要放松要放松.心里想着搅拌机...笑...
还有亲们和我一样吗.喜悦是在第二天还是第三天才慢慢浮现出来的.
当时只有惊吓.感觉上不像是个快要做妈妈的人.
可以的话也告诉我一点...现在越来越觉的对不起宝宝..
想想将来某一天.她如果知道.她在我肚子里第一次活动.
而被我这样回应.不知道会不会生气?
№0 ☆☆☆明心 2005-12-14 15:08:50留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

LZ真像个小孩子,不过很可爱呀,是呀,第一次感觉到BB胎动时,应该有种即将做母亲的兴奋与自豪吧!!!!!!!!!!!
№1 ☆☆☆双敏小妖2005-12-14 19:33:53留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我好期待我的宝贝快点跟我打招呼啊。我现在才三个半个月,不知到过年的时候能不能感觉到:))
№2 ☆☆☆清晰如水2005-12-15 08:53:28留言☆☆☆ 

DHC的试用装大家申请了吗?
没有的话可以去
http://www.dhc.net.cn
申请DHC的免费试用装(需要发短信付3元的邮局挂号费,以防邮局丢失,绝对不会多扣钱)
试用装是他们的橄榄滋养套装,价值45元,包括:
DHC深层卸妆油(2个)
DHC纯榄滋养皂(1个)
DHC滋养化妆水(2个)
DHC纯橄情焕采精华油(1个)
还可以免费得到每月一期的橄榄俱乐部杂志

偶已经申请到了,不错的。他家的DHC深层卸妆油可是名牌产品。   
注意,步骤是:提交问卷_注册会员_手机付费,总共3步
机不可失,赶快申请吧
№3 ☆☆☆rain2005-12-17 21:00:23留言☆☆☆ 

好甜蜜。。。。。。。
小狐狸,我也要早点给你生。。。。。。
№4 ☆☆☆亲亲小狐狸2005-12-17 23:44:43留言☆☆☆ 

因为在怀宝宝之前
一直都有在看一些关于怀宝宝之类的书
再加上身边的朋友中
也有刚生过宝宝的
所以还是有一些心里准备的
我家宝宝第一次胎动
我的感觉就是幸福
还特意打电话告诉我家老公
老公一直在电话那头傻笑
现在
都快六个月了
所以也习惯了
宝宝一动
我就跟他讲话
不知道他听不听得见
呵呵
№5 ☆☆☆泥人张2005-12-26 12:58:00留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主