关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
跟老公一年没小孩了,,前几天去医院二个人都做了一下检查,我老公精子活力不够,个数也少。。。我虽然没什么问题,但是还是做了看输卵管是否畅通的检查。就因为那个检查,我昨天痛了一天,做好检查整个人都晕过去了,,真的好痛啊。。。所以。。虽然医生再三跟我说人工受孕不痛,我也不相信了。。。可是我又绝对不要自己领养小孩带。。。所以。。有谁能跟我说说嘛。。如果不痛苦,,,我也能早点下决心去。。。。。

PS。。我真的好感谢妈妈把我生下来。。。做女人真的好痛苦,,55555555
№0 ☆☆☆婷婷 2005-12-07 10:51:05留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

不是拉
楼上说的是试管婴儿
№3 ☆☆☆jj2005-12-07 12:33:11留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

难道医生就没建议你们用些保守方案治疗吗??用药补补,看能不能提高一些质量.
真奇怪,楼主是第一次去看不孕不育吗?医生怎么就给你开输卵管造影了??
楼主保守治疗已经用过了吗??
真奇怪,这医院真奇怪.第一次检查的话,医生绝对不会开这么损伤性的检查的.有问题哦.
№4 ☆☆☆小白龟的猫2005-12-07 12:38:03留言☆☆☆ 

那检查结果如何呢??如果子宫和附件都没什么事,那你就安心好了.何必做那种损伤性的检查呢?既然事情出在男方,那就治疗啊,吃些药补一补才好.
现代人的体制确实下降了很多,特别是男性方面.但实话说怀上也就只要一个精子就好,能用药补药补试试吧.看些专家(要货真价实的专家啊)吃些壮阳的药,很有可能怀上的.
真要是精子数量低到只能用人工受精,那就别犹豫,快快做吧.但如果只是数量较少的话,偶觉得还是有必要试试保守治疗的说.
№6 ☆☆☆小白龟的猫2005-12-07 15:20:35留言☆☆☆ 

如果你没有流产过,为什么要做输卵管造影?这个检查会造成炎症的。你可以测测基础体温,做个B超,有问题的话再做造影。
№7 ☆☆☆oo2005-12-07 20:32:10留言☆☆☆ 

这个是台湾怀孕的网站, 有一张贴讨论同一个问题,可以去看看。以下是对该问题的一个回复,看来有时并不一定是精子的问题。

http://www.dadupo.com.tw/bbs.htm
---------------------------------
“妳可以陪同妳先生先去看看泌尿科
當初我也生也是驗出精蟲數量不足
且活動力不夠,當初醫生也是建議我做試管嬰兒哩
中藥調理,可能要看個人吧,當初我和我先生也是調理了很久
花了不少錢,但效果不張
結果給泌尿科的醫生看了之後
才發現有靜脈曲張,動個小手術就ok了
我現在己經生了一個女娃娃一歲一個月
肚子裡還有一對雙 胞胎弟弟,已經六個月了

求子的過程很辛苦,加油!!“
№9 ☆☆☆2005-12-07 21:05:51留言☆☆☆ 

人工受精手术后过一天要回医院检查你的卵泡是否破裂,以确定卵子是否排出,若没排的话,医生会把它压破或用针刺破,这个过程会有点痛,但为了有个可爱的宝宝,这都不算什么
№10 ☆☆☆开心宝宝2005-12-14 15:17:35留言☆☆☆ 

还有,我做输卵管通液并不痛啊,据医生的说法若通的话就不会痛的,你做了后医生是怎么说的
№11 ☆☆☆开心宝宝2005-12-14 15:23:07留言☆☆☆ 

同问,偶不想结婚,也不想和人发生关系,但是想要小孩。大家莫踩我,我知道很不正常的想法。
№13 ☆☆☆双木2005-12-17 16:25:54留言☆☆☆ 

我也是做了输卵管照影.结果右边堵了.上个月中做了宫腔镜手术,
只做通了一边,另一边怎么也通不了,而且我还有盆腔炎.
医生说如果在3-6个月还不能怀上的话,盆腔又会粘在一起,
就不能怀孕了.现在很急啊.有懂的姐妹请告诉一下,
还有什么其他的方法可以受孕啊?
№14 ☆☆☆肉肉2005-12-17 20:22:57留言☆☆☆ 

如果你没有流产过,为什么要做输卵管造影?这个检查会造成炎症的。你可以测测基础体温,做个B超,有问题的话再做造影。

☆☆☆oo于2005-12-07 20:32:10留言☆☆☆ 

跟流产有什么关系啊???什么叫造影啊
№15 ☆☆☆半个星星2005-12-24 22:12:26留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主