关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
和BF狗年结婚,打算生个猪宝宝
我们都是独生子女政策上允许,能力上来讲也应该养得起
想想我们小时候都太孤单,所以非常想生两个宝宝
好希望是一男一女,这也算是我的私心吧^^
以前听人说过算着日子怀孕的话,性别会事先掌握
那时候没留心听,现在很关心
来问问各位妈妈准妈妈们,这种说法真实吗?又怎么算呢?
谢谢!
№0 ☆☆☆婷依 2006-01-06 18:50:21留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

-_-b
没听说过这种说法。
这种事情通常都是人算不如天算。
反正生到什么都是你生的,现在还是少操点心。以后操心的日子长着呢。
№1 ☆☆☆泼皮2006-01-06 19:24:09留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

你在开玩笑么?这个又不是在体外验好了是x精子还是y精子!再说真验了精子也早失去活性了!
№2 ☆☆☆狂背英文组胚的人。。2006-01-06 20:26:06留言☆☆☆ 

这个据说确实能算。不有个古墓里挖出来的列表吗,准确率在百分之九十左右。你去查查吧,信就按照那个列表确定受孕日期
№3 ☆☆☆1232006-01-06 22:29:23留言☆☆☆ 

大部分是准的,也有不准的,不要太在意这个。
№4 ☆☆☆。。。。2006-01-06 23:28:29留言☆☆☆ 

不可能.
说可能的没有任何数据可支持,只有在战争或者大灾荒等极端情况下,生男的比例会大幅度提高,原因不明.即使这样,也无法知道每个个体生的孩子是什么性别,除非怀上了去做B超.

至于说什么算法怎么怎么准,那是个简单的算术题,非男即女,至少有50%概率可以蒙中,随便找个孕妇你说一声生男生女,都有一半可以蒙对.
№5 ☆☆☆test2006-01-07 04:16:38留言☆☆☆ 

ML前去医院冲洗下
№7 ☆☆☆月雪2006-01-07 11:34:06留言☆☆☆ 

怀孕前半年,夫妻都开始注意饮食,有一些菜多吃,一些菜不吃,性别的几率会加大.具体是什么菜记不清了.应该能找到菜单.
№8 ☆☆☆slam2006-01-07 16:55:26留言☆☆☆ 

看这个吧,听说是90%准,不准不要打啊!!
http://www.jsj148.com/cm/index.htm
№9 ☆☆☆囡囡wendy2006-02-27 09:07:04留言☆☆☆ 

我这边也是用这个算的..........很不科学
但是......别说还真有百分之八十准呢.....搞得我也是莫名其妙的
№10 ☆☆☆2006-02-27 14:51:47留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主