关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
姐姐怀孕五个多月了,昨天去了一次医院,一位医生要她加强补充叶酸。

以前都是每天一次一次一粒,现在要求她每天二次每次二粒。

想请教一下有经验的人,这个有必要吗?(姐姐的体质还是不错的)
№0 ☆☆☆rebelca 2005-12-15 10:47:59留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

是因为作完B超才这样说的吗 一般情况是怀孕4个月前需要补充叶酸
№1 ☆☆☆纯真年代2005-12-15 10:52:49留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

都是怀孕前三个月和怀孕后三个月需要吃的,每天一颗(斯利安牌的)

我朋友一颗都没吃,宝宝也很健康~我准备吃完第三瓶就不吃了(现在三个半月)
№2 ☆☆☆清晰如水2005-12-15 12:47:54留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆r*****2005-12-18 11:54:15留言☆☆☆ 

安利的不错,,虽然贵了点,因为是天然的,,,
№4 ☆☆☆笑脸2005-12-19 17:58:36留言☆☆☆ 

吃惠氏的玛特纳,什么都有,一天一粒,加拿大孕妇都这么吃
№5 ☆☆☆傻傻的鱼2005-12-20 15:56:46留言☆☆☆ 

我倒,这是哪里的医生,水平这么差的。
叶酸是孕前三个月到孕三个月之间补的,孕五六个月需要注意的是补铁和补钙。
№6 ☆☆☆樱飞2005-12-24 21:44:13留言☆☆☆ 

三个月后补,用处不大了
№7 ☆☆☆我爱西安2006-01-25 09:31:13留言☆☆☆ 

问一下,安利的叶酸一天吃几粒呀
№8 ☆☆☆angel2006-02-02 15:25:15留言☆☆☆ 

吃多了未必好,一天一粒可以了
其实偶4个月时医生开的2瓶,等偶家baby出生了都米吃完
№9 ☆☆☆悦悦妈2006-02-06 23:10:29留言☆☆☆ 

叶酸是防止BB的血管神经畸形的,要在孕前三个月和孕后前三个月吃有效,现在吃都发育完成了,没什么用处的
楼上那个MM说的对,现在要注意的是补铁和补钙。
№10 ☆☆☆安娜苏2006-02-08 12:33:26留言☆☆☆ 

☆☆☆安娜苏于2006-02-08 12:33:26留言☆☆☆ 
说的对哦,我准备要孩子了,医生才给我开了2瓶,老公和我一起吃,确定怀孕以后老公就不用吃了,我要坚持到怀孕3个月。
№11 ☆☆☆七月2006-02-08 12:36:34留言☆☆☆ 

我一颗也没吃过,现在女儿6岁了,又聪明又可爱。
叶酸是前3个月吃的,现在要补钙了。
№12 ☆☆☆:)2006-02-24 16:13:05留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主