关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
妈妈去年十二月八号确诊了新冠,到现在为止还经常性咳嗽,跟她讲过让她赶紧去医院她不愿意花钱,再加上家里最近很难很难。妈妈心脏特别不好经常要吃速效救心丸,她还常年失眠到需要吃安眠药的程度,三高,且有家族心梗脑梗病史。她还经常抽烟,完全管不住,一天要抽一整盒那种,我马上不在本地了没法带她去医院监督她戒烟,想问问大家新冠后一直在咳的情况多不多?都是怎么止咳的?妈妈早吃过头孢了还是在咳,担心又没办法做什么
№0 ☆☆☆蛙蛙酱|0b68bc0c 2023-03-01 21:19:46留言☆☆☆   来自辽宁 加书签 投诉 不再看TA

挺多的,我也是新冠好了之后常咳嗽,这个也没啥办法可能,建议楼主给妈妈买点止咳药和西瓜霜片备着吧,我也吸烟,但是一天一盒太夸张了最好还是让妈妈戒掉,一天七八根已经够了
№1 ☆☆☆桑榆kid|4f04aaa02023-03-11 01:17:59留言☆☆☆   来自河南
投诉 加书签 引用 不再看TA

检查一下看看有没有白肺
№2 ☆☆☆不吃人参公鸡|b2563cb72023-03-18 10:19:42留言☆☆☆   来自浙江

可能是慢性咽炎,我好了之后也老咳嗽,去看呼吸科一直没有用,然后去耳鼻喉科,做了喉镜,是慢性咽炎,吃了几个月药一停就咳嗽,医生说老吃药不好,叫我买点胖大海金银花泡茶喝了看看,我现在不怎么咳嗽了
№3 ☆☆☆苹果豆|834a78a92023-08-28 02:18:27留言☆☆☆   来自江苏

我奶奶也咳,后面找到了好像叫什么黑橘的果干,某个地方特产吧好像是,比黑豆大一点,很止咳,吃了小半罐后面都不怎么咳了。
№4 ☆☆☆急需睡眠Zzz|6e859dfd2023-09-01 23:16:55留言☆☆☆   来自福建

我之前也咳,在超市买了三罐川贝枇杷膏喝了就好了
№5 ☆☆☆乱码ing|6ffda7f82023-09-05 16:59:47留言☆☆☆   来自山西

我之前也是咳嗽,吃枇杷膏这些都没用,后面医生给开了复方甲氧明那 吃好了。这个是处方药,能不能吃最好问下医生
№6 ☆☆☆哈嘿嘿|c2b205b32023-09-08 10:54:13留言☆☆☆   来自广东

是不是还有经常体虚的毛病?能躺着就不坐着?新冠阳了后,我朋友一直咳,拖了半年才治疗,医生说从肺炎咳成肺结核了!不要拖,肺结核是传染病,国家免费治疗的,不要钱的,快去看看
№7 ☆☆☆苏尔特|37d1d7472023-09-21 21:15:37留言☆☆☆   来自浙江

是不是可以去看一下这个老中医呀,毕竟我国中医博大精深,肯定比西医这种硬塞药的方式好的多
№8 ☆☆☆不爱睡觉不喜吃饭|a7427f722023-09-28 08:57:36留言☆☆☆   来自河南

买点川贝炖梨吃,还可以再买点麦冬泡水喝
№9 ☆☆☆卖年糕|908078a82023-09-28 22:03:28留言☆☆☆   来自江苏

要不试试药店买点山药干熬水喝,有止咳的效果,但不一定对症。
№10 ☆☆☆紫衣女|1995a8232023-09-28 23:08:13留言☆☆☆   来自四川

说起来可能像广告,但是真的很有用。喝膳元格牌的沙棘油沙棘果汁。沙棘具有强消炎性,止咳化痰效果非常好。这个牌子是我喝的吸收率最高的。
№11 ☆☆☆bb7|331dcf4d2023-10-30 07:08:23留言☆☆☆   来自广东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主