关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我和我老公对未来的规划是一定要有个女儿,老大是女儿就不生老二,老大是儿子就要生老二争取有女儿……绝对没有讨厌男孩,就是太喜欢女儿了
我老公没事就在逗里看可爱女孩的视频,没事就照镜子思考女儿应该长得像谁
虽然我觉得女儿长得像他可能会很灾难,但是也是太想要女儿了,甚至还想去和他求签拜拜
这种想法会不会不太好啊
如果是个儿子我们也会喜欢的,但是一想到脏兮兮的臭小子,我就觉得头好痛
以后孩子大部分时间都是我带,他工作常年不着家,养个儿子可太愁了,天生顽皮很多
我俩打算明年要孩子,今年我就开始焦虑了……
真的好想要个女儿呀
№0 ☆☆☆三百六十度咆哮|eedff92a 2022-10-22 18:51:03留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

哈哈哈哈跟我一样,但是我还没老公,想到男孩子就很烦,脏兮兮的以后还要当婆婆跟别的女人相处就烦
№1 ☆☆☆老天鹅啊啊啊|c5d72fac2022-10-24 15:18:17留言☆☆☆   来自北京
投诉 加书签 引用 不再看TA

我也想要女儿,还有备孕中,希望早日怀上,祝lz也是呀
№2 ☆☆☆笨蛋召唤兽|f701c1ae2022-12-11 16:28:26留言☆☆☆   来自四川

3代试管可以选性别好像
№3 ☆☆☆聚会姑姑不看|276bb3902022-12-13 00:45:03留言☆☆☆   来自湖南

试管,要不就去香港那些地方查性别
№4 ☆☆☆mmmmmml|a6cd27112022-12-31 13:56:38留言☆☆☆   来自江西

小地方医院有熟人的话,应该也可以查
№5 ☆☆☆mmmmmml|a6cd27112022-12-31 13:56:53留言☆☆☆   来自江西

说个题外话,根据我们老师的经验,男老师学化工,在化工学院任职生的基本都是女儿。男老师学理科(物理机械这种),在理学院工作,生的基本都是儿子。特别神奇
№6 ☆☆☆Sjhdheujsj|dca3b26e2022-12-31 17:35:34留言☆☆☆   来自北京

3代试管可以选性别好像
№3☆☆☆聚会姑姑不看|276bb390于2022-12-13 00:45:03留言☆☆☆

选性别是违法的
№7 ☆☆☆okk1990889|7b0eeae02023-03-24 22:33:44留言☆☆☆   来自陕西

调皮跟性别无关
№8 ☆☆☆左勒|eb410eb52023-03-27 14:37:37留言☆☆☆   来自北京

老话说酸儿辣女,我姐吃了九个月的辣菜(以前不怎么喜欢),给了我个侄子,我连小侄女的名字都想了好几版。还是凭运气吧,现在小侄子也不错,挺贴心。主要和教育方式有关吧,我家里人都挺温和,结果小侄子现在连比他小两岁的人都没打过,幼儿园老师打电话来,我姐吓一跳,现在报名了幼儿跆拳道,我真的害怕他被人欺负。至于楼主担心的脏小子,只要从小注意,什么饭前洗手,玩后洗澡什么的,习惯养好就应该没大问题。
№9 ☆☆☆Zzzccc|cb45dc0a2023-08-03 17:00:21留言☆☆☆   来自浙江

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主