关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
坐月子期间,我和老公分房睡,他就和我还有娃睡过一晚上,孩子是纯母乳喂养,因为他觉的孩子半夜哭会影响他上班,还让他妈和我一起睡,方便看孩子,我也不好说什么,他的工作有时候休息多,但是他休息了也不看孩子,玩游戏,孩子2个月了,就换过一次尿不湿,还是我逼着他,让他学着换的,啥事都是叫我和叫他妈做,昨天晚上9点下班回到家,10点多我抱着娃回卧室哄睡,12点左右才哄睡,他玩游戏玩到12点多,今天早上我正在吃饭,娃比较乖,吃饱了一个人在床上玩,他去看娃,我还没吃完呢,他就说娃打嗝了,让我先给娃喂水(一般喂点温水就不打了),我就让他先喂点,这其实没多大的事,娃吃奶次数多,吃完了,平躺玩就会打嗝,我说了他,他才喂的,一早上就看了10来分钟娃,又打游戏去了,下午我哄娃哄的都快上头了,我就把娃放到他电脑桌上,让他哄一下,结果他把娃放到床边上,又玩,我就没管,他妈过去把娃抱走了,给娃换尿不湿,过了一会儿,他出来把娃抱走,还把门摔的砰响,我就气哭了,把娃也吓哭了,他在小卧室把窗户门又摔又关的,抱进去有一个小时吧,这是2个月来,他和娃两个人单独相处时间最长的一次,也没给娃洗过衣服啥的,尿不湿到现在还不怎么会换?我该指望他什么?现在我一想到他以后啥都不管,就指望我一个人,我就觉得好绝望呀
№0 ☆☆☆我老公快气死我了|9c98d8e8 2022-06-05 15:22:38留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我好生气啊,可我不知道该怎么办,我都想着把孩子带走一个人养,我老公占着爸爸这个位置,又没啥表现,还不如没有
№1 ☆☆☆我老公快气死我了|9c98d8e82022-06-05 15:31:18留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

气死了,气死了
№2 ☆☆☆我老公快气死我了|9c98d8e82022-06-05 15:32:18留言☆☆☆ 

我姐夫也这样,不管孩子,自己在外面玩。我姐崩溃了,跟他打了几次,闹了好几次离婚。最刺激的一次是两口子在我家里吵架,我爸上去按住我姐夫打了一顿,当着我姐夫妈妈的面。
现在两家人貌合神离,两口子勉强过着。
№3 ☆☆☆qqqqqqqqqq|ca5cf1382022-06-06 11:32:37留言☆☆☆ 

至少超过一半的爸爸都这样,这么说lz开心点没?过了第一年就能好点儿了
№4 ☆☆☆= =|119c0fac2022-06-06 13:20:01留言☆☆☆ 

让他妈一个带,或晚上加班玩到很晚回家,嗯,我就是这么干的,他可能不顾你的死活,但是他应该不会不顾他妈的死活吧,嗯,我就是这么干的。
№5 ☆☆☆银丝卷卷|aaf292812022-06-06 16:04:30留言☆☆☆ 

我们家也这样。然后离了。自己是辛苦很多,但少生了很多气。
№6 ☆☆☆顶顶顶顶顶|bc6df7522022-06-07 10:56:12留言☆☆☆ 

叫他给你钱,请一个育儿嫂,然后让他滚远点,如果钱也没有人也没有,就向你公公婆婆要,孩子给你公公婆婆带,如果这也不行,就离吧,对自己的各种腺好一点
№7 ☆☆☆= =|709e37902022-06-10 00:44:17留言☆☆☆ 

看过一个视频也和你这个一个情况,女的跟老公理论,说她是和婆婆结婚过日子的,老公就是个媒人。明明有感情的是她和老公,最后过日子的却是婆婆和她,她说老公骗婚。
№8 ☆☆☆雪惹梅|9966c0cd2022-06-14 17:47:30留言☆☆☆ 

跟婆婆住一起就难免会这样,这老公就是个巨婴。有条件的话,搬出去住,哪怕自己带孩子累点,但老公没了妈在旁边伺候,就不得不承担更多责任。
说来好笑,我原先是家里的巨婴,生了孩子都是我妈帮忙带,我老公就有很多不满。后来家庭矛盾太多,我去见了咨询师,咨询师给我的建议是和老人分开住。我听了,跟老公搬出来了。搬出来之后,跟老公也有很多矛盾,但那是我们夫妻之间的事情了,比以前的问题简化了很多,我也跌跌撞撞的成长了很多。
所以,你们和婆婆住,对于老公成长不利,而教育老公是个任重道远的事情,没婆婆会简单些。如果不能搬出去,就不要强求老公马上会转性了,这个过程必然会被延长。孩子还小,相信你俩肯定也有感情基础,没必要太悲观,潜移默化的给老公灌输一些育儿理念,让他对养育孩子更有参与度,多和他讨论孩子的情况,孩子会越来越可爱,作为亲爹,他会越来越爱孩子,越来越关注孩子的。有调查显示,夫妻之间的感情在有孩子之后,会掉入冰点,因为养育孩子十分辛苦,压力非常大的时候,就算是至亲之间,也会产生矛盾。但这都是一时的,当这段压力山大的时候过去了,爱情亲情自然也就回暖了。男人不像女人,女人有激素加持,能顺理成章的进入到母亲的角色(甚至个别母亲会因为激素出问题而对母亲身份接受不良,比如产后抑郁患者),而男人在育儿方面,必然会比女人迟钝且晚熟,所以不要急,给他些成长的时间,帮助他体会到做父亲的快乐,只要你有耐心,一切都会好起来的。
№9 ☆☆☆百无聊赖随便瞎逛|a76d4e292022-06-18 23:48:20留言☆☆☆ 

那你能怎么办,忍着呗,离又不肯离,又要抱怨
自己选的亲亲老公,日子难过就自己受着
№10 ☆☆☆|5e6c74972022-07-17 15:42:21留言☆☆☆ 

我对象差不多吧,我的方法是他关门我也关门,他把房间的门弄得框框响,我就把所有的门都弄得框框响,大家都别想安生。
至于小孩最开始我也是考虑他要上班,要休息没给他抱,后来发现这样他压根不管小孩。
我就只要他回来就把小孩放他手上。
他妈妈心疼他没一会就给抱走,我就从他妈妈手中把小孩抱回来,又放回他手里。
还有就是不要嫌说了麻烦,他越是这样,你越是要说,你不说的话,他就直接彻底摆烂了。
№11 ☆☆☆。。|3e02ea8f2022-07-17 20:49:04留言☆☆☆ 

换一个做事的老公呗,啥也不干的老公也有人要那他为什么要干事呢?
№12 ☆☆☆=_=|5b8ec5c62022-08-06 23:42:39留言☆☆☆   来自广东

这种男的……让他滚吧
№13 ☆☆☆……|351ef7c62022-08-11 09:39:46留言☆☆☆   来自河北

坐月子期间,我和老公分房睡,他就和我还有娃睡过一晚上,孩子是纯母乳喂养,因为他觉的孩子半夜哭会影响他上班,还让他妈和我一起睡,方便看孩子,我也不好说什么,他的工作有时候休息多,但是他休息了也不看孩子,玩游戏,孩子2个月了,就换过一次尿不湿,还是我逼着他,让他学着换的,啥事都是叫我和叫他妈做,昨天晚上9点下班回到家,10点多我抱着娃回卧室哄睡,12点左右才哄睡,他玩游戏玩到12点多,今天早上我正在吃饭,娃比较乖,吃饱了一个人在床上玩,他去看娃,我还没吃完呢,他就说娃打嗝了,让我先给娃喂水(一般喂点温水就不打了),我就让他先喂点,这其实没多大的事,娃吃奶次数多,吃完了,平躺玩就会打嗝,我说了他,他才喂的,一早上就看了10来分钟娃,又打游戏去了,下午我哄娃哄的都快上头了,我就把娃放到他电脑桌上,让他哄一下,结果他把娃放到床边上,又玩,我就没管,他妈过去把娃抱走了,给娃换尿不湿,过了一会儿,他出来把娃抱走,还把门摔的砰响,我就气哭了,把娃也吓哭了,他在小卧室把窗户门又摔又关的,抱进去有一个小时吧,这是2个月来,他和娃两个人单独相处时间最长的一次,也没给娃洗过衣服啥的,尿不湿到现在还不怎么会换?我该指望他什么?现在我一想到他以后啥都不管,就指望我一个人,我就觉得好绝望呀
№0 ☆☆☆我老公快气死我了|9c98d8e8于2022-06-05 15:22:38留言☆☆☆

好家伙,00后又恐婚了
№14 ☆☆☆因故|5923d10c2022-08-11 12:48:50留言☆☆☆   来自山东

看过一个视频也和你这个一个情况,女的跟老公理论,说她是和婆婆结婚过日子的,老公就是个媒人。明明有感情的是她和老公,最后过日子的却是婆婆和她,她说老公骗婚。
№8 ☆☆☆雪惹梅|9966c0cd于2022-06-14 17:47:30留言☆☆☆

好家伙,00后又恐婚了
№15 ☆☆☆因故|5923d10c2022-08-11 12:49:12留言☆☆☆   来自山东

看这楼真有意思,一个个老公不承担身为父亲的责任,还得要老婆想尽办法引导教育,女的呢?天生就会当母亲了?都是给惯的,一群不会进化的劣质基因,还有那么多女的上赶着给他们生儿育女
№16 ☆☆☆246810|0fd488de2022-08-11 22:35:40留言☆☆☆   来自广东

怎么说呢,现在的男人越来越懒了。我爸妈催婚催我生小孩的时候就喜欢跟我说我小时候的事,来激励我生个孩子。我妈说我小时候尿布(我小时候用的是布料剪成块儿做的)什么的都是我爸洗,晚上喝奶也是我爸去冲,然后喂我。我觉得还是楼主老公对你感情不深刻,要不然老公肯定很心疼你,很照顾你
№17 ☆☆☆弦子弦|8e0bb7c32022-08-12 02:04:40留言☆☆☆   来自黑龙江

换一个吧,孩子留给他吧。
№18 ☆☆☆不想看纯爱|1611d6102022-08-21 00:20:01留言☆☆☆   来自江苏

舍不得就只能搭上你自己一辈子。孩子你要,累死累活,他偶尔施舍一点,孩子念念不忘。孩子你不要,他们教它,你抛弃了它,视你为仇敌。他不过是想坐享其成,逼你一个人,去照顾孩子,反正他不照顾,拖一拖,你就会去。父爱沉默,母爱无私,真可笑,把道德绑架说的那么高大上。换吧,他的母亲他使唤的都心安理得,你又算什么呢。
№19 ☆☆☆不想看纯爱|1611d6102022-08-21 00:23:11留言☆☆☆   来自江苏

一个孩子只绑得住你,其他谁也绑不了
№20 ☆☆☆不想看纯爱|1611d6102022-08-21 00:25:29留言☆☆☆   来自江苏

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主