关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
A兢兢业业到预产期,顺利产假,产假前开始交接工作,中间哪怕请假也争取绝不麻烦同事,提前和领导和同事打好招呼。产假最后几天,由于公司内部出了问题还过来了一天处理本来自己的工作。产假结束来上班立马上手,开始交接属于自己本来的工作。说实话,这种同事真的也太好了吧,就算中间接手了一部分她的工作,但是遇到不懂的问她,人家也是耐心解答。
№0 ☆☆☆lz|26e58730 2019-04-28 16:15:02留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

B这种类型是怀孕后作天作地,天天喊累,巴不得活全部让同事帮忙干了,身体不舒服就请假啊,每天来公司趴着啥也不干有什么意思。说难听点让你怀孕的是你老公又不是我们,你也不是发我们工资的,整天摆着一张脸给谁看。中间一旦请假就啥也不交接,接手的人手忙脚乱,天天加班擦屁股。回来了也没感激,还怪别人帮你干的活出了点小差错,帅锅賊6。
№1 ☆☆☆lz|26e587302019-04-28 16:18:08留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

C这种就厉害了,生完孩子拿了生育基金就提出辞职。老板扣她奖金(因为今年只工作了一两个月),当时我们个个替她打抱不平,结果我发现我太天真了。秉持着这段时间没奖金只拿工资的关系,直接强行交接,什么我不打算干了,准备随时离开。
№2 ☆☆☆lz|26e587302019-04-28 16:20:43留言☆☆☆ 

D这种是隐瞒怀孕入职,纯粹为了生育基金,公司在国企旗下,因为是双胞胎怀像不好,三天两头请假,后天见红保胎去了。领导也不敢说什么,反正工作安排给其他没后台的小姑娘。(该孕妇老公为这个公司大客户,老板只能睁一只眼闭一只眼)从此该公司不再招未婚未育的小姑娘。当然,这个孕妇比较好的是产假回来继续上班了没辞职。
№3 ☆☆☆lz|26e587302019-04-28 16:37:50留言☆☆☆ 

我是A,可是老板让我变C……
№4 ☆☆☆= =|7973c9882019-04-28 18:29:00留言☆☆☆ 

我是A,可是男上司嘴上体谅,额外的活儿还在压,讲真,主管一摊还是累的
№8 ☆☆☆——|ccf17aa52019-09-20 16:20:43留言☆☆☆ 

我听到评论一个女的怀孕“作天作地”这种说法感觉挺不爽的,“作天作地”是个人问题,和性别无关,平时也见多了一点小毛病就“作天作地”的男性。
№9 ☆☆☆==|db877a282019-09-25 02:30:14留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主