关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
晚上不想帮崽洗澡, 趁他在看电视的时候跟他谈好条件, 今天晚上他爸爸帮他洗。。

电视看完了, 崽想反悔了, 于是跟我说, 妈妈, 我告诉你, DADDY洗澡的时候会把水搞进我的耳朵。。

我说, 哦, 这是一不小心的嘛。。我也有时候会把水搞进你的耳朵呀。。

崽想了一下, 告诉我, 但是DADDY把水搞进我的耳朵的时候就好难受, 你把水搞进我的耳朵时很舒服的。。。。

于是, 我和他爸爸都被他震撼了。。。哈哈哈。。这个小可爱。。
№0 ☆☆☆随便 2009-05-20 10:58:45留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

再说一个。。

晚上, 一时兴起就问崽, 崽呀, 你是谁的心肝, 谁的宝贝?

崽高高兴兴的说, 我是DADDY MAMMY的心肝宝贝。。

我提醒他, 你小时候是这样说的, 我是DADDY的心肝, 妈咪的宝贝。。

崽沉默了一下, 然后继续高高兴兴的说, DADDY是我的心肝, 妈咪是我的宝贝。。。

这个小嘴甜得, 害得我和他爸嘴巴都合不拢了。。

(崽快四岁半了)
№1 ☆☆☆随便2009-05-20 11:02:31留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

哈哈哈你儿子好可爱呢^___^
№2 ☆☆☆安娜2009-05-20 12:08:31留言☆☆☆ 

我也好想生一个!
№3 ☆☆☆哈罗,宝贝!2009-05-20 17:50:28留言☆☆☆ 

谢谢撒。。

突然想在这开一个贴子, 记一下崽的一些小事。。因为现在这么大, 刚好是挺搞笑的时候。
№4 ☆☆☆随便2009-05-20 21:56:15留言☆☆☆ 

带崽去游乐场玩, 他看到三根差不多一样大小, 大概一尺半长, 手指粗细的棍子, 赶紧的捡起来, 然后交给我。。

我好奇的问他, 这个给我干嘛?

崽说, 妈妈, 我要是不听话, 或者吃饭吃得很慢, 你就用这些棍子打我。。

我骇了一跳, 问, 那怎么打呢?

崽示范, 你把棍子高高的举起来, 然后狠狠地, 用力地打在我的手上, 我就会很痛的。。然后, 我就会很听话了。

汗。。我虽然一直认为小孩不乖时, 适度的体罚是必要的, 但我从来没这样打过你好不好?

不过也蛮有效的, 这几天每次他吃饭慢吞吞的时候, 我就假装起身, 然后说, 哎, 崽上次帮我找的那些棍子放在哪呢?崽说要我重重的打他呢。。

崽每次一听, 都会赶紧阻止我, 然后很快的把饭吃完。。嘿嘿。。
№5 ☆☆☆随便2009-05-20 22:05:06留言☆☆☆ 

这几天发现一个奇怪的现象。。每次去幼儿园, 崽对他们班的一个女生, 总喜欢去打打闹闹, 害得那女孩子总来我这告状。

昨晚一起去爬山, 就问他爸, 你说我们崽是不是喜欢那个女生?

他爸吓了一跳, 欺负女孩子就变成喜欢人家啦?

我说, 书上不都这么说的吗?小男生喜欢女生时, 不知道正确的表达方式, 只能靠欺负女生来引起注意。。不过他这么小, 就知道喜欢女孩子啦?

想了想, 不得其解, 于是回头对坐在后座的崽说, 儿子呀, 你要记住, 你有什么不明白,不懂的, 都可以来跟DADDY妈咪来沟通, 我们会尽力跟你一起商量。什么都可以来跟我们说。。

他爸接着说, 我们三个人是最好的朋友, 好朋友就是有问题一起分享。。

儿子嗯了一声, 估计很奇怪爸爸妈妈抽什么风了。。
№6 ☆☆☆随便2009-05-20 22:18:51留言☆☆☆ 

很好玩呀,怎么不写了?
№7 ☆☆☆小可2009-05-25 18:10:13留言☆☆☆ 

这几天发生的事情也不算太多。。反正是有就写, 没就不写。。

夭折的教育

星期天下午, 崽带了几个朋友在我们家玩, 发现他有一点霸道的毛病, 当时, 小朋友在, 不好说他太多。小朋友们走了后, 我在厨房准备饭菜, 崽估计也知道今天下午自己有点不对, 突然, 走进厨房, 很郑重的对我喊, 妈妈。。我嗯了一声, 看着他。他继续郑重的说, 我爱你。。

吃完饭, 他爸想起来得跟崽说说道理。于是, 把崽叫到身边, 准备说道理了。崽这时笑嘻嘻的告诉爸爸, DADDY, 我今天下午告诉妈咪, 说我爱她。DADDY, 我也很爱你。。于是, 他DADDY眉开眼笑, 赶紧搂着他亲。。

于是, 教育夭折了。
№8 ☆☆☆随便2009-05-26 10:24:28留言☆☆☆ 

小时候的故事

我跟崽说话有时喜欢瞎掰。崽很喜欢听我讲他小时候的故事,最主要的有三个版本。。

第一个, 有一次我和DADDY去逛街, 我看到有一个桃子很好吃, 于是, DADDY赶紧买来给我吃了。。这个桃子简直是太太太好吃了。。但是吃了后, 回到家, 我突然发现肚子变得好大, 好像里面有一个东西。。那是什么呀? 每次崽都会很兴奋的说, 因为那里面有一个我呀。。于是, 崽是桃子变的。

第二个, 崽呢, 是天上的一个小天使, 有一双翅膀,天天在天上飞。。有一次, 飞呀飞呀, 看到DADDY妈咪, 觉得很喜欢DADDY妈咪, 于是, 就飞到我们家给我们做崽喽。你那双翅膀呀, 在过一岁生日的那天晚上, 突然不见了。。每次, 崽听到这里都会很伤心, 我要我的翅膀, 呜呜呜。。。。。

第三个, 有一天晚上, DADDY妈咪在小区里散步, 散着散着, 就听到有小孩子的哭声, 一听, 是从一个垃圾桶里面传出来的, 然后DADDY妈咪过去一看, 里面有一个小朋友。。我们觉得这个小朋友好可爱, 就把他捡回来做崽喽。。这个故事的威慑力比较强。。 有时他在外面不听话, 我就假装要把他提起来往垃圾桶里扔, 于是,他就乖了。。
№9 ☆☆☆随便2009-05-26 10:34:00留言☆☆☆ 

继续啊楼主
你家小崽太聪明可爱了~
№10 ☆☆☆于喵喵2009-05-26 10:54:06留言☆☆☆ 

啊哈哈哈!你家崽好可爱~~~~
№11 ☆☆☆甜甜圈2009-05-27 08:06:09留言☆☆☆ 

多谢LS的JM捧场撒。。其实每个小朋友都有天使的一面。。。
№12 ☆☆☆随便2009-05-27 08:52:35留言☆☆☆ 

崽比老公好

崽在看电视, 我在旁边捣乱, 将头靠到他肩膀上。崽就嘻嘻笑, 说痒, 把我的头拨开。。我跟他说, 妈咪好累呀, 妈咪好喜欢儿子这个枕头。儿子这个枕头好舒服的。

崽就笑了, 然后用手搂住我的头, 让我靠在他的胸膛上。。又一本正经的看电视。。原来这就是男人呀。即使现在还只是小男孩。。。。靠在崽的胸膛上比靠在老公的胸膛上更甜蜜, 哈哈。。
№13 ☆☆☆随便2009-05-27 08:57:48留言☆☆☆ 

关于六一儿童节

昨天下午的聊天

我, 六一是什么节日?
崽, 六一儿童节。
我, 儿童节是什么节日?
崽愣, 回答, 儿童节是母亲节。
我哈哈笑, 儿童节就是儿童节呀。。那你是儿童吗?
崽陷入了沉思。
我又笑, 哈哈, 儿童是小BB呀。。你都这么大个了, 还当自己是儿童, 哈哈哈。。
崽急了, 说, 我没说话呀。。我才不是儿童呢, 我是大哥哥。。。
我, 既然你不是儿童,那六一节为什么你要我去参加活动?
崽,那是小朋友的节日, 我还没长成大人呢。你要陪我去。老师说要有一个人去。
我, 那你去呀。。你就是一个人嘛。我就不用去了。
崽。。。。。

哈哈哈, 我果然是一个喜欢胡说八道的妈妈。
№14 ☆☆☆随便2009-05-27 09:05:17留言☆☆☆ 

警察叔叔?

有一段时间, 崽很迷警察叔叔, 经常说自己是警察叔叔。
我就逗他, 崽,你说自己是警察叔叔, 那爸爸呢?
崽, 爸爸是警察爷爷。
我自忖, 那我岂不成了警察奶奶?继续问,  那妈妈呢?
崽, 你是小美女。
我老怀大慰。。哈哈哈。。。。
№16 ☆☆☆随便2009-05-29 13:51:45留言☆☆☆ 

有个儿子好幸福啊,呵呵
№18 ☆☆☆^_^2009-05-29 14:00:23留言☆☆☆ 

太逗了。
№20 ☆☆☆mj2009-05-31 10:03:49留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主