关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
宝宝差几天满7个月。每次到人多的地方总是被围观,被抢着抱来抱去,想来应该还可以在各位jm前现个丑的啦。
№0 ☆☆☆璇玑 2007-10-24 09:43:58留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

为什么贴不了图
№1 ☆☆☆璇玑2007-10-24 09:50:17留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

去电脑区看看教程..
№2 ☆☆☆...2007-10-24 10:32:43留言☆☆☆ 

[img]http://p15.freep.cn/p.aspx?u=v20_p15_p_0710241038057551_0.jpg[/img]
№3 ☆☆☆璇玑2007-10-24 10:38:58留言☆☆☆ 

〈img src="http://p15.freep.cn/p.aspx?u=v20_p15_p_0710241038057551_0.jpg"〉
№4 ☆☆☆璇玑2007-10-24 10:41:53留言☆☆☆ 

[URL=http://p15.freep.cn/p.aspx?u=v20_p15_p_0710241038057551_0.jpg&click=1][IMG]http://p15.freep.cn/p.aspx?u=v20_p15_p_0710241038057551_0.jpg[/IMG][/URL]
№5 ☆☆☆璇玑2007-10-24 10:42:28留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆璇玑2007-10-24 10:42:47留言☆☆☆ 

天哪!太可怕了,巨人来了。我得把图缩小点点。
№7 ☆☆☆璇玑2007-10-24 10:44:02留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆璇玑2007-10-24 10:46:21留言☆☆☆ 

不好意思,班班,把贴删了吧!我改正了再来献丑
№9 ☆☆☆璇玑2007-10-24 10:47:09留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆璇玑2007-10-24 10:48:36留言☆☆☆ 

为什么我的图这么大呢
№11 ☆☆☆璇玑2007-10-24 10:49:00留言☆☆☆ 

LZ会用PS吗?可以把照片修小点的。
宝宝很可爱!
№12 ☆☆☆-_-2007-10-24 14:49:52留言☆☆☆ 

皮肤好好哦,小宝宝可爱.我要吃.
小弟弟的小弟弟都看见拉,我要把照片保存下来,等小宝宝发财以后我卖回照片给他,哈哈.20年后的发财计划.
№13 ☆☆☆花花又见花花2007-10-24 16:38:12留言☆☆☆ 

脸很好看,可是那胸和那肚子,怎么那么胖?!保存以后才发现的.
№14 ☆☆☆花花又见花花2007-10-24 16:46:20留言☆☆☆ 

我试试看ps!谢谢!
另外,不要误会有许多的照片哦,是我儿子叫许多哦!:)
№15 ☆☆☆璇玑2007-10-24 16:53:54留言☆☆☆ 

再试一次
№16 ☆☆☆璇玑2007-10-24 16:56:51留言☆☆☆ 

№17 ☆☆☆璇玑2007-10-24 16:59:26留言☆☆☆ 

对呀,小家伙很胖的呢!每次出门都被说“大胖小子来了 ”,现在7个月已经有21斤了呢,胃口很好的,每餐要吃满满的一小碗呢。
第一张是100天的,第二、三张发重了,不知道怎么删掉,(第一次贴图,不好意思啊!)是四个月的。后面两张是六个月的。

№18 ☆☆☆璇玑2007-10-24 17:04:21留言☆☆☆ 

看我像不像一个小王子呀(小样,颐指气使的!)
№19 ☆☆☆璇玑2007-10-24 17:09:06留言☆☆☆ 

别看我胖,可我身轻如燕,袅袅婷婷,玉树临风!
№20 ☆☆☆璇玑2007-10-24 17:12:35留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主