关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如标题。
我宝目前不会说话,其实之前他10月龄时,会喊“妈妈”,对谁都喊“妈妈”,过1岁生日后,就不会了,开始大喊大叫,而且和亲人无对视,不粘亲人,叫他名字无反应……
我越想越心痛,好难过,怎么办才好?
№0 ☆☆☆生活是个大舞台|88ef48b5 2024-09-26 00:02:19留言☆☆☆   来自广西 加书签 投诉 不再看TA

如标题。
我宝目前不会说话,其实之前他10月龄时,会喊“妈妈”,对谁都喊“妈妈”,过1岁生日后,就不会了,开始大喊大叫,而且和亲人无对视,不粘亲人,叫他名字无反应……
我越想越心痛,好难过,怎么办才好?
№0 ☆☆☆生活是个大舞台|88ef48b5于2024-09-26 00:02:19留言☆☆☆

这种干预应该怎么做?直接找医院干预吗?
№1 ☆☆☆生活是个大舞台|88ef48b52024-09-26 00:02:46留言☆☆☆   来自广西
投诉 加书签 引用 不再看TA

赶紧去靠谱的大医院去检查,如果真的是,干预的越早越好
№2 ☆☆☆十年书剑皆抛却|893b2a5a2024-09-26 09:28:59留言☆☆☆   来自河南

先去医院检查啊
找正规三甲儿童医院
№3 ☆☆☆微微一笑墙塌了|9657dd612024-09-26 15:40:50留言☆☆☆   来自上海

先去医院诊断吧。你们变化的那段时间有没有去过什么地方,比如寺庙之类的?之前有个人就是小时候经过寺庙,然后寺庙当时在照本宣科做一个他们自己也不知道什么作用的法事,结果那个人灵魂有一个魄被冲出来了。缺了魄后就呆呆的?(之前看到的太久不记得症状了)
№4 ☆☆☆一个平和的人|ba6d3f9e2024-10-01 12:28:16留言☆☆☆   来自北京

不要随意自己诊断,先去医院检查下,看看究竟是发育迟缓还是真的有问题。我儿子曾经也有一段时间这样,后来送去早教,三周岁只会叫妈妈,现在九岁,除了心智发育明显低于同龄人,大部分都正常,话多粘人上学都没问题
№5 ☆☆☆重南|4f83f59d2024-10-01 17:50:41留言☆☆☆   来自福建

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主