关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
  为什么明明是弟弟的错最后骂的总是我
进我房间动我东西把我好不容易做完的考卷涂的乱七八糟的,小时候还是我带的她,妈妈晚上要加班到十点多那时候我四年级他两岁,我放学回来要喂鸡喂鸭然后煮饭照顾他等他睡着了八九点才能写作业
   现在我开学要高三了,他开学四年级
每次买东西说好一人一半,我先把东西放房间想留着慢慢吃他的吃完了结果就进我房间把我的吃了,我很生气就说他,妈妈过来了就说我才独食什么的
   我知道妈妈爱我但是每次有他和他有争吵都是站在他那边,姐姐也是这样子的,我先哭的话刚开始她们还会站在我这边斥责他但是只要他后面一哭,不吃饭,我就要被加倍地斥责回来
№0 ☆☆☆喜欢看书啊|cf3c499a 2024-07-31 20:34:05留言☆☆☆   来自福建 加书签 投诉 不再看TA

因为你懂事,你心疼父母,你不会闹,你比较好拿捏,让你受委屈有利于家庭团结
№1 ☆☆☆是鱼鱼|a1680ea92024-08-01 10:26:17留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

我真的很想像哪吒那样,我真的觉得活着不对去……时常想只要500w吧钱个她我替别人去si都可以,对我说我要是个男的就好了,我要是个男的就不会再有弟弟,家里经济也比较好,而不是现在负债累累,如果能重来回到填志愿前,我一定要求稳选择去一个公办的,而不是这样子天天被骂,其实我也是男的也不会说什么,我真的觉得到处就不要心软把我生下来,知道我是女孩交费打胎钱就应该要把我打掉,而不是如今的再样说我是赔钱货,明明我读的比那些同样的男生要好,一方面每周就给我100生活费,一起还拍嫌钱多一周就50天天在食堂吃白粥中午只敢点一道西红柿炒鸡蛋,然后叫我在学校要吃得饱,我真的饿得受不了,帮同学写点作业攒点钱改善伙食
就说我不务正业,后面中考失利中考的那一星期舍友都回家了,我也想回去,不让考试时发烧了,医务室药又没有效果
我知道她和其他重男轻女的妈妈比起来对我是很好了但是有时这份爱太沉重了,我真的想学哪吒
希望我的一条命能让她过得更好,把我忘了就好
我不想在“好”字中硬挤进去了

№2 ☆☆☆喜欢看书啊|cf3c499a2024-08-02 08:43:57留言☆☆☆   来自福建

抱抱,加油,马上考大学了可以填一个离他们远一点的学校,看样子爸妈应该不会给很多生活费,暑假找个工作加自己在学校里面勤工俭学,赚点零用钱。大学社交买自己想要的东西都是要钱。高三这一年稳住心态,认真学,没有大问题的。
№3 ☆☆☆吧拉拉|5b62f1e52024-08-05 15:57:02留言☆☆☆   来自湖南

他们就是爱男呢,弟弟说脏话都是可爱的,我的建议是你不要管他,学会在爸妈面前当个好姐姐,背地里弟弟敢惹你你就打。当然段位低的就是对打,你也不当乖孩子就对了,挨骂又怎样,不爽就打回去,反正你不打父母也不会偏心你。
重点是你要努力学习,让自己更有价值
№4 ☆☆☆oo3O3oo|2b7df0352024-08-07 02:56:27留言☆☆☆   来自陕西

抱抱,加油,马上考大学了可以填一个离他们远一点的学校,看样子爸妈应该不会给很多生活费,暑假找个工作加自己在学校里面勤工俭学,赚点零用钱。大学社交买自己想要的东西都是要钱。高三这一年稳住心态,认真学,没有大问题的。
№3 ☆☆☆吧拉拉|5b62f1e5于2024-08-05 15:57:02留言☆☆☆

好噢,谢谢你给的建议??????
№5 ☆☆☆喜欢看书啊|cf3c499a2024-08-11 03:48:29留言☆☆☆   来自福建

我真的很想像哪吒那样,我真的觉得活着不对去……时常想只要500w吧钱个她我替别人去si都可以,对我说我要是个男的就好了,我要是个男的就不会再有弟弟,家里经济也比较好,而不是现在负债累累,如果能重来回到填志愿前,我一定要求稳选择去一个公办的,而不是这样子天天被骂,其实我也是男的也不会说什么,我真的觉得到处就不要心软把我生下来,知道我是女孩交费打胎钱就应该要把我打掉,而不是如今的再样说我是赔钱货,明明我读的比那些同样的男生要好,一方面每周就给我100生活费,一起还拍嫌钱多一周就50天天在食堂吃白粥中午只敢点一道西红柿炒鸡蛋,然后叫我在学校要吃得饱,我真的饿得受不了,帮同学写点作业攒点钱改善伙食
就说我不务正业,后面中考失利中考的那一星期舍友都回家了,我也想回去,不让考试时发烧了,医务室药又没有效果
我知道她和其他重男轻女的妈妈比起来对我是很好了但是有时这份爱太沉重了,我真的想学哪吒

№2 ☆☆☆喜欢看书啊|cf3c499a于2024-08-02 08:43:57留言☆☆☆

承认爱就是会偏心,你父母更爱你的弟弟,也就是重男轻女,不必使用自残的方式强迫一个本来不爱你的人来爱你,这是行不通的,你现在需要的是努力,以后才能脱离原生家庭,错的是你父母重男轻女,而不是你生下来是女孩,他们在pua你想要你成为免费的牛马劳动力,他们不爱你。
№6 ☆☆☆乔桑总是如此慵懒|205ce3802024-10-05 18:14:15留言☆☆☆   来自山西

当时发的这些只是感觉说很无奈
只要成绩一退步,什么什么的就会被骂
情绪很激动,我真的很无奈
这是一个逃避心理
因为中考失利,和理想的学校擦肩而过
№7 ☆☆☆逢考必过好运连连|cf3c499a2024-10-06 23:43:20留言☆☆☆   来自福建

№2 ☆☆☆喜欢看书啊|cf3c499a于2024-08-02 08:43:57留言☆☆☆

我当时想法大概就是这样子的
一方面告诉我要吃饱一方面又……
我自己帮同学跑腿写作业。赚点钱改善伙食,却说我不务正业
№8 ☆☆☆逢考必过好运连连|cf3c499a2024-10-06 23:45:38留言☆☆☆   来自福建

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主