关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
他偏要相信某多多推出的免单活动,已经弄了一次又一次,还不行……我劝他那些都是骗人的,他不相信,现在正跟我生气
№0 ☆☆☆孜孜不是儿子|33f00673 2024-07-13 23:56:34留言☆☆☆   来自广西 加书签 投诉 不再看TA

缺钱,他缺钱,他可能想要什么东西但是没钱
№1 ☆☆☆都可以磕|3cc9f6272024-07-17 15:16:27留言☆☆☆   来自山东
投诉 加书签 引用 不再看TA

没事的话你就让他自己试试呗,反正除了他自己的时间也不会失去什么,说不定还是他几年后和别人聊天时的谈资分享hhhh
№2 ☆☆☆或心|87848b0a2024-07-19 01:50:57留言☆☆☆   来自湖北

先看他免单活动每次想要的是什么商品,之后去网上找点案例给他,小红书上一搜一堆,应该能劝住吧
№3 ☆☆☆大面包狐狸|81cba6d92024-07-19 05:48:39留言☆☆☆   来自山西

他偏要相信某多多推出的免单活动,已经弄了一次又一次,还不行……我劝他那些都是骗人的,他不相信,现在正跟我生气
№0 ☆☆☆孜孜不是儿子|33f00673于2024-07-13 23:56:34留言☆☆☆

那个是有,就是要拉很多很多人。他自己愿意弄你就等他弄,只有不是别的什么违法乱纪的东西就行。你说多了他还会和你生气,会嫌你管得太多了。
№4 ☆☆☆笨蛋咸鱼|7ba9dd092024-08-04 01:38:04留言☆☆☆   来自重庆

给他发点钱就老实了
№5 ☆☆☆在逃小猫咪|011a047c2024-08-26 13:48:06留言☆☆☆   来自广东

这个,我有两个同事还真的弄成功了,一个同事还弄成功过好几次,基本上就是金额不要贪大,如果是50或者100的就参加,多的基本就不要搞了。
他想搞就让他搞呗,这也不是什么大事
№6 ☆☆☆小幼苗也能长成大树|cc71f6972024-10-03 02:34:40留言☆☆☆   来自山西

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主