关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
主题:我妈有很严重的洁癖,具体不多说,举个例,冬天穿过一天的棉袄都会洗,有个同学有件黑的棉袄她和我说从来不洗,冬天过去在太阳底下晒晒就好了。这是世界的参差吗? [8]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我妈有很严重的洁癖,具体不多说,举个例,冬天穿过一天的棉袄都会洗,有个同学有件黑的棉袄她和我说从来不洗,冬天过去在太阳底下晒晒就好了。这是世界的参差吗?
№0 ☆☆☆wu3|757e7f82 2023-12-17 16:31:38留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

srds棉袄洗多了不暖和55555干洗就还好
№1 ☆☆☆大大滴好银|975e2aeb2023-12-19 17:37:31留言☆☆☆   来自湖南
投诉 加书签 引用 不再看TA

wu3你是机器人吗?
№2 ☆☆☆芜湖呜呼|10c69eab2023-12-21 10:39:17留言☆☆☆   来自江苏

棉袄可以洗吗?
№3 ☆☆☆哄哄我|dc0797762023-12-26 21:05:32留言☆☆☆   来自重庆

啊?我家里衣服只要穿过一次,能洗的都得洗,我觉得挺正常。
№4 ☆☆☆谢邀人已经疯了|3a7088a72023-12-29 21:44:11留言☆☆☆   来自河南

黑色棉袄可以一个冬天不洗 但冬天过了哪怕只穿一次也要洗()防止夏天放发霉了
№5 ☆☆☆大哥的男人|b219ac082024-01-12 01:39:06留言☆☆☆   来自安徽

我妈有很严重的洁癖,具体不多说,举个例,冬天穿过一天的棉袄都会洗,有个同学有件黑的棉袄她和我说从来不洗,冬天过去在太阳底下晒晒就好了。这是世界的参差吗?
№0 ☆☆☆wu3|757e7f82于2023-12-17 16:31:38留言☆☆☆

反正我是不洗,但是如果有人愿意帮我洗,我很开心
№6 ☆☆☆纯爱党|7a4eb2412024-01-29 05:08:06留言☆☆☆   来自宁夏

我黑色羽绒服,一冬天洗一次,白色的看见脏了受不了就洗,主要是经常洗就不暖和了
№7 ☆☆☆快叫我滚去学习|d83f04d92024-02-04 02:17:31留言☆☆☆   来自四川

洗衣机洗吗?最近忽冷忽热,孩子频繁换衣服,我也会一次性全丢洗衣机给她洗了。
№8 ☆☆☆自由的飞|9693fd8a2024-05-01 11:30:45留言☆☆☆   来自重庆

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主