关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
一岁多的孩子,说要摸妈妈胸脯
№0 ☆☆☆万事屋昵称|ee02d098 2023-10-27 23:48:46留言☆☆☆   来自湖南 加书签 投诉 不再看TA

这是刚怀上的时候做的,等孩子月份大了梦到七个葫芦娃变身无敌七彩葫芦娃,梦醒确定百分百是个男孩子了
№1 ☆☆☆万事屋昵称|ee02d0982023-10-27 23:51:04留言☆☆☆   来自湖南
投诉 加书签 引用 不再看TA

就说这东西到底为什么迷信为什么这么准
№2 ☆☆☆万事屋昵称|ee02d0982023-10-27 23:51:22留言☆☆☆   来自湖南

一岁多喜欢摸妈妈胸脯不是好色,在他眼里这就是吃的,像小孩子的安抚豆豆被,上边的豆豆就是给孩子妈妈□□的感觉,他摸你的胸脯只是在寻求安全感啦。如果觉得不太好,就试试断奶或者多告诉她几遍,是会慢慢消退的,如果不重视的话可能四五岁上小班还是喜欢摸那就麻烦了
№3 ☆☆☆默默帽帽是猫猫|491c9aa32023-11-05 09:03:35留言☆☆☆   来自北京

这不是色,只是这样有安全感
№4 ☆☆☆昵称总是被他人占用我|0eb142e72023-12-24 20:12:22留言☆☆☆   来自浙江

摸胸脯是因为有安全感(我小时候就这个样子,长大后分床睡就没这习惯了)
№5 ☆☆☆谢邀人已经疯了|5077786a2023-12-29 21:46:58留言☆☆☆   来自河南

不是色,是有安全感
№6 ☆☆☆吃瓜小灯泡|210da77a2024-02-05 17:57:27留言☆☆☆   来自江苏

蜡笔小新
№7 ☆☆☆草莓水果捞|d48ce7042024-02-18 20:17:23留言☆☆☆   来自山东

一岁多爱摸妈妈胸正常啦,我舅舅家孩子快十岁了还要摸他妈妈胸。
№8 ☆☆☆hjkhjk|0fc118432024-03-11 21:06:05留言☆☆☆   来自江苏

小孩子很正常的啦,我很小的时候也有这样的情况,大点还这么干就离谱了,我表弟高中的时候还偶尔摸着他妈的屁股睡觉呢,不得不说逆天
№9 ☆☆☆梦流云|7ad455842024-03-29 19:00:18留言☆☆☆   来自河北

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主