关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
女儿三年级了,还要跟我睡。然后,她爸只好带着儿子到别的房间睡觉。
想要过夫妻生活都挺麻烦的。

她一直说害怕自己睡觉,汗
№0 ☆☆☆碌碌无为|3c186082 2023-01-18 09:08:04留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

hhh,我上初中住读之后才和我妈分开睡
№1 ☆☆☆少葱少蒜少芹菜|0ca80f452023-01-20 08:28:42留言☆☆☆   来自重庆
投诉 加书签 引用 不再看TA

我都高中了,还是不敢一个人睡,就是很怕,怕鬼,怕有小偷,甚至怕有丧尸什么的。不想离开妈妈。
№2 ☆☆☆2Y6|995b2bcf2023-01-21 12:48:49留言☆☆☆   来自江苏

我觉得挺正常的,不想分开的话,大概是因为有什么童年阴影?……缺少安全感?孩子想跟你睡,因为您是孩子的母亲,您可以给孩子足够的安全感,可以让他(她)不再害怕那些……,现在孩子小有足够的幻想,他(她)可能会害怕一些什么丧尸啊,小偷啊。这种是非常正常的。只要给孩子足够的安全感就行。
№3 ☆☆☆零3|6f6263692023-01-21 20:57:02留言☆☆☆   来自河南

我高中才和母亲分床啊……初中我母亲就在以为我睡着之后再去主卧……与其这么不耐烦地说三年级还害怕自己睡觉,不如问问孩子为什么害怕吧……童年没有安全感是会延续很久的哦,我二十了也还对一些童年经历心有余悸
№4 ☆☆☆别夏|36cb68882023-02-07 21:59:19留言☆☆☆   来自辽宁

大学了还没跟妈妈分床睡……主要是习惯了
№5 ☆☆☆怎么什么都不让叫|b13c5e172023-02-08 13:33:30留言☆☆☆   来自河北

看评论区,当你们的爸爸好难
№6 ☆☆☆梧在柏方|83bb21332023-02-08 18:25:18留言☆☆☆   来自河南

我家是男孩子,二年级,平常也和他灌输男女有别,大了不应该和妈妈睡,男孩子要勇敢的观念。
可他必须要人陪着才能睡着,每次他睡着我就会去另外一个屋子,但他每次都半夜起来找人啊啊啊啊……
去年夏天好说歹说自己睡了,没有半夜来找我,但是就这一夜,后面就不行了,说怕鬼……
他喜欢看奥特曼,我特意买了奥特曼的被子给他,说奥特曼会保护他,他就不怕鬼了,但是失败了。
没办法我只能让他睡床尾,我睡床头。
但他还是半夜会摸过来搂着我手臂睡啊啊啊啊!
(爸爸在家里他就会知道羞,不和我睡,和爸爸睡儿童房)
№7 ☆☆☆想成富婆|4657dbb32023-02-10 19:32:27留言☆☆☆   来自河南

emmmmmm难道只有我是被强制和妈妈一起睡吗?TAT我老妈总担心我晚上偷偷玩手机不睡觉,开始,我已经是大学生了啊喂!!!!!
№8 ☆☆☆宋之问en|264f090d2023-03-02 20:47:17留言☆☆☆   来自重庆

emmmmmm难道只有我是被强制和妈妈一起睡吗?TAT我老妈总担心我晚上偷偷玩手机不睡觉,开始,我已经是大学生了啊喂!!!!!
№8 ☆☆☆宋之问en|264f090d于2023-03-02 20:47:17留言☆☆☆

我也是,???
№9 ☆☆☆正义先锋|a483b68a2023-03-09 11:08:36留言☆☆☆   来自河北

我三年级也和爸妈一块,因为我怕鬼,后来就好了
№10 ☆☆☆你和你|168506fd2023-03-14 12:48:23留言☆☆☆   来自陕西

一年级就分床睡了,评论区的各位牛
我本来开始也害怕但是我是强行戒断,分床睡和断奶感觉是一样的(
№11 ☆☆☆网文单章字数有要求吗|e9febc8b2023-03-15 23:09:12留言☆☆☆   来自四川

现在的孩子这么脆弱吗?
我妹妹00后,五岁就住读了
№12 ☆☆☆香水椰|33be10042023-03-17 10:52:00留言☆☆☆   来自浙江

小孩子缠妈妈嘛,我小时候也缠
№13 ☆☆☆一只羊两只羊1008|430cd5de2023-03-31 23:46:22留言☆☆☆   来自河南

真的会怕,特别是想象力丰富的小孩,我小时候就经常半夜害怕跑去和父母睡
№14 ☆☆☆一只羊两只羊1008|430cd5de2023-03-31 23:47:07留言☆☆☆   来自河南

№8 ☆☆☆宋之问en|264f090d于2023-03-02 20:47:17留言☆☆☆

确实也会有这样的时候doge
№15 ☆☆☆一只羊两只羊1008|430cd5de2023-03-31 23:48:18留言☆☆☆   来自河南

11楼说得对,分床像断奶,捱过去了也就那么回事。
一个人睡习惯了就好
№16 ☆☆☆幼儿园毕业|32efcc3c2023-04-08 15:15:46留言☆☆☆   来自江苏

俺是十八岁女高,初中的时候还在和妈妈睡……可能我没安全感吧,从很小的时候开始,睡前必须花十分钟的时间检查家里所有的门窗是否都锁好了,水龙头是否都关闭了,来来回回三四次,初中的时候还在和妈妈一起睡,但是初三的时候突然就想自己睡了,并且就习惯自己睡了,不想和妈妈睡了
№17 ☆☆☆冷艳兔男|0c345f432023-04-11 23:34:26留言☆☆☆   来自山西

很正常吧,不过可以多给她讲讲独立睡觉的故事,或者晚上陪她睡觉后再回房间
№18 ☆☆☆缘浅情短|8dabe58c2023-05-20 23:10:02留言☆☆☆   来自广东

想到自己小时候第一次不和爷爷奶奶睡觉,自己一个人在房间里睡,老害怕了,当时的心情就是既兴奋又激动又害怕,就是一个期待自己能够度过一次,没有他人的夜晚,又害怕半夜会有鬼爬上我的床,主打的就是一个那种像告白前一点点娇羞又带着点害怕心态,熬过那一夜之后,我后面都是自己一个人睡,但是如果当天晚上看了恐怖片,我又会跑到爷爷奶奶房间里厚脸皮地跟着他们一起睡嘿嘿
№19 ☆☆☆畔乐|73939b742023-05-21 15:06:35留言☆☆☆   来自浙江

这是依赖,我从小被奶奶带大的,上大学之前在家都是和奶奶睡,因为太害怕了,后来在学校习惯一个人睡也就没那么怕了?
№20 ☆☆☆磕cp磕到睡不着|a54494e62023-05-31 01:26:59留言☆☆☆   来自湖南

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主