关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
没有恶意,但想知道这些是因为不懂避孕造成的吗?
№0 ☆☆☆无所谓|5faddc0b 2022-08-06 23:45:42留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

我妈妈流过四次胎,第一次在我出生之前,是因为胎停;二、三、四次都是因为在安全期,以为没问题,没做好防护措施。她以为我不懂,其实我什么都懂
№1 ☆☆☆= =|44afa4012022-08-07 00:11:42留言☆☆☆   来自江苏
投诉 加书签 引用 不再看TA

药流一次,因为没有胎心
№2 ☆☆☆不吃人参公鸡|a21045652022-08-08 12:39:29留言☆☆☆   来自浙江

可能是男方有问题 男生不负责
№3 ☆☆☆不会撒娇|4f16d72e2022-08-08 15:51:35留言☆☆☆   来自贵州

№0 ☆☆☆无所谓|5faddc0b于2022-08-06 23:45:42留言☆☆☆

可能是因为时机不合适,或者胎儿发育有问题。题外话有大问题还是流掉好,生下来难治,看着也伤心
№4 ☆☆☆null|8e1958a02022-08-10 01:38:55留言☆☆☆   来自河北

人流过一次,八周半没胎心
№5 ☆☆☆__|c12263fb2022-08-10 14:16:18留言☆☆☆   来自北京

是的耶,我妈妈就是T∧T,流了五个,三个是主动流的。听起来虽然没有什么实感但是在各种角度都是很残酷的事情。
№6 ☆☆☆大海呀大海|22f86fd62022-08-12 00:36:51留言☆☆☆   来自上海

所以我生完后都不敢做了,带套也怕怀了。好烦哦。想去结扎但是有点怕。让男的去也不肯,所以到现在宝宝8个月了,也就做过一次,因为他中途把套摘了,我就再不敢跟他做了。我生产是母子都抢救了 在也不敢生了有影印了。
№7 ☆☆☆茉莉椰椰|f649fd152022-08-15 10:36:00留言☆☆☆   来自浙江

所以我生完后都不敢做了,带套也怕怀了。好烦哦。想去结扎但是有点怕。让男的去也不肯,所以到现在宝宝8个月了,也就做过一次,因为他中途把套摘了,我就再不敢跟他做了。我生产是母子都抢救了 在也不敢生了有影印了。
№7 ☆☆☆茉莉椰椰|f649fd15于2022-08-15 10:36:00留言☆☆☆  ; 来自浙江

男人就是贱呐
№8 ☆☆☆不要麦麸哟|fdd5ce0a2022-08-15 21:16:00留言☆☆☆   来自浙江

是的,所以还是短效避孕药靠谱
№9 ☆☆☆tttfff|1d7feb202022-08-16 21:13:10留言☆☆☆   来自河南

流产的比较多
№10 ☆☆☆fhdhak|051890532022-08-21 10:34:35留言☆☆☆   来自福建

我也是因为胎停药流过一次
№11 ☆☆☆鸡血肉|3137497f2022-08-27 00:07:50留言☆☆☆   来自辽宁

不懂是环境问题还是生活压力大,反正我周围好多人都有停育的经历
№12 ☆☆☆阳光下的泡沫|ead2a4702022-09-02 09:35:55留言☆☆☆   来自广西

今年去过一次妇科,一个医生几十号病人,百分之九十的病号都是胎停或者胚胎发育不良
№13 ☆☆☆火环|4056b1862022-09-03 13:38:35留言☆☆☆   来自广东

jingzi不行吧
№14 ☆☆☆一只小脑斧|5185047b2022-09-04 01:30:34留言☆☆☆   来自河南

我妈也流过,因为我爸不戴(裂开)
№15 ☆☆☆ydudidid|00a20d142022-09-05 16:37:02留言☆☆☆   来自湖南

精子质量普遍下降,先兆流产多
№16 ☆☆☆rcjudxbjj|8e172cee2022-09-09 13:19:31留言☆☆☆   来自江苏

№0 ☆☆☆无所谓|5faddc0b于2022-08-06 23:45:42留言☆☆☆

或许你该去问问男的,而不是问女的是不是没有相关知识没有保护好自己,因为怀孕不是只靠女性能完成的事情
№17 ☆☆☆RIVERAROUD|30b6d0872022-09-20 16:14:07留言☆☆☆   来自广东

因为男性质量低下,
胎停和畸形发育的很多。
№18 ☆☆☆jwecy|a60a7d362022-09-21 20:09:02留言☆☆☆   来自四川

流过三次,第一次自然流了,因为月经不规律还以为是月经+痛经,七天还在缓慢流血才去看医生说已经流掉了,然后生了一个之后再也不想生了,就戴套,可能是年轻吧,还是怀了,流掉之后我就不愿意做了,被那男人在我睡觉的时候来了一次不带套,一发中,又怀了,再去流掉之后立刻离婚了
№19 ☆☆☆明月清风相伴|17898ad12022-11-14 00:36:39留言☆☆☆   来自福建

很多男人自己不愿意去结扎,do的时候又不爱带套,怀孕了要么生要么打,要么拍拍屁股走人。身边就有很多这样的,do的时候突然把套摘了导致怀孕了,两个人没谈很久吧,因为是双胞胎,最后没舍得没打掉,结婚了。我有预感,感觉这不是最后一次。
№20 ☆☆☆同样的密码写作不能登|674c5d652022-11-21 20:05:02留言☆☆☆   来自浙江

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主