关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
无中途意外死亡 无外星人入侵 无拯救地球世界末日丧尸成群注射芯片赛博朋克离谱剧情

就是一个男孩“普通”的一生

接下来 把楼层交给大家 让我们开始吧!
№0 ☆☆☆|6301604f 2022-06-26 23:54:00留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

1岁
深夜漆黑 首都的某家医院的产房传来一阵婴儿啼哭的声音 你出生了
№1 ☆☆☆|6301604f2022-06-26 23:55:55留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

2岁
我和我的父母生活在一起,但他们都不知道我的秘密。我上辈子其实是一个小龙虾,被人类给吃了。导致我讨厌人类,也讨厌自己
№2 ☆☆☆鸹貔|246b1cf92022-06-27 19:00:31留言☆☆☆ 

3岁
我绑定了一个小龙虾系统
为了完成任务,不得不装作一个乖孩子
№3 ☆☆☆|4d43d9292022-06-28 15:27:23留言☆☆☆ 

4岁
你上了幼儿园
№4 ☆☆☆静香的蔷薇|98b682882022-06-28 16:57:51留言☆☆☆ 

6岁
有一个自称神的人,告诉我小龙虾系统喜欢蒜泥小龙虾而不是麻辣,所以想和我一起消灭它。
我同意了小龙虾之神的提议,因为我也喜欢麻辣小龙虾。
小龙虾系统消失了,原因是它喜欢吃蒜泥小龙虾。
我上了幼儿园大班,好多小朋友想我传纸条。
不是情书,是想借我的漫画qwq
№6 ☆☆☆一只肥胖的死宅|983fa86d2022-06-28 17:02:11留言☆☆☆ 

7岁
我上了一年级。因为白白净净的外表和妈妈给我搭配的可爱的穿搭和我开朗外向的性格,同学们和老师们都很喜欢我,因此在班干选举里我被推荐成为了班长。
№7 ☆☆☆yawned|5ee14bc92022-06-29 21:07:48留言☆☆☆ 

8岁
那个男人走了,母亲把我一个人关在黑屋子里
№8 ☆☆☆充满勇气的狗勾|c3d59d1a2022-06-30 11:51:19留言☆☆☆ 

10岁
从此我害怕黑暗
№9 ☆☆☆|6301604f2022-06-30 21:06:53留言☆☆☆ 

11岁 黑屋子有个能看见外面的小洞 这是我唯一的光源。我每天都能看见屋外有一个小女孩在欢快地奔跑 怕黑的时候我就看她。
№10 ☆☆☆妍喵喵|082c9eca2022-06-30 22:50:40留言☆☆☆ 

12岁
我被一个哥哥救了出来,他好温柔,又会唱歌又会带我打游戏玩闹。
哥哥说以后他来照顾我。
哥哥把我过去几年的知识补了回来送我继续上六年级,今年过去了一半,我小学毕业了。
为了庆祝我升入初中,哥哥带着我去了一个很美的地方。在那里,天很蓝、水很清、树木丰茂、还有特别特别甜的桃子。
我们两个人待在这里,很惬意
№11 ☆☆☆芝士|85ebd4452022-07-01 04:32:06留言☆☆☆ 

14岁
放学回家后,哥哥没在家,但是桌上有便利贴“我去买菜了。”
连续三天没有看到哥哥后,我觉得哥哥消失了。
根据同桌的建议,我去找了警察叔叔。
警察局的哥哥姐姐很热心找了居委会的人商量我的事情。
回到班级后,所有人都同情的看着我。同桌说,有人撒播谣言,说我成为孤儿了。
我知道这不是谣言。
这一天我立下了一个誓言,我要努力变强,成为侦探,找到哥哥。
№12 ☆☆☆我是你的小可爱啊|a44f5b232022-07-01 08:39:14留言☆☆☆ 

15岁,我还是没有找到哥哥,但是小龙虾系统他回来了,告诉我说,只要完成十个任务,就能实现一个愿望,我同意了,为了哥哥
№13 ☆☆☆嗷呜|39d51f9b2022-07-01 18:12:37留言☆☆☆ 

16岁,小龙虾系统因为自己当年赌气离开没有帮到宿主,很愧疚,所以化生成一个男孩帮助宿主,但是时间快到了,他就要离开这个星球了,他知道宿主幼年的经历给他带来了无法磨灭的心理阴影,他要用任务的方式一步步引导宿主将他的影响降到最低。
№14 ☆☆☆欲加之罪何患无辞|28288f7d2022-07-02 05:35:03留言☆☆☆ 

十七岁
我今年高三了。每天要上很多很多课。可是我一直想着哥哥的事情。班上的大家都说我孤僻。可是我不在乎,小龙虾不需要人类的喜欢。可是,系统变成的小男孩告诉我,如果要找到哥哥,就要变成“正常人”才好。我答应了他,完成任务,后来大家又开始说我是好孩子…
№15 ☆☆☆蕾梅黛丝|b86aa2022022-07-03 10:47:25留言☆☆☆ 

太离谱了 都说不用有什么科幻剧情 为什么会有系统的存在 无语
№16 ☆☆☆|6301604f2022-07-03 12:11:19留言☆☆☆ 

太离谱了 都说不用有什么科幻剧情 为什么会有系统的存在 无语
№16 ☆☆☆。|6301604f于2022-07-03 12:11:19留言☆☆☆

……所以我想办法消灭了系统但我不明白为什么把系统又拉出来了
尸体在说话(?)
№17 ☆☆☆一只肥胖的死宅|983fa86d2022-07-04 21:31:06留言☆☆☆ 

十八岁,
我考上了国内重点大学的政法专业,我想找到哥哥。系统说它要离开了,彻底的离开了。我很愤怒,我质问它是不是骗我。它沉默了一会儿,它说:对不起,它又说:你要好好生活啊。然后它离开了。我浑浑噩噩地喝了一夜,还是我舍友把我架回去的。我刚刚酒醒就被舍友痛骂了一顿,这时我才真正地明白了系统用意:我应该好好生活下去,哥哥还在等我,还有人在爱我。
№18 ☆☆☆很闲的咸鱼|7fb607092022-07-09 21:24:31留言☆☆☆ 

十九岁
努力学习的一年
№19 ☆☆☆|6301604f2022-07-09 21:40:25留言☆☆☆ 

6岁
有一个自称神的人,告诉我小龙虾系统喜欢蒜泥小龙虾而不是麻辣,所以想和我一起消灭它。
我同意了小龙虾之神的提议,因为我也喜欢麻辣小龙虾。
小龙虾系统消失了,原因是它喜欢吃蒜泥小龙虾。
我上了幼儿园大班,好多小朋友想我传纸条。
不是情书,是想借我的漫画qwq
№6 ☆☆☆一只肥胖的死宅|983fa86d于2022-06-28 17:02:11留言☆☆☆

wc绝了
№20 ☆☆☆有老婆的掉头水母|4cc4ec322022-07-12 23:21:06留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主