关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我妈笑嘻嘻地和我说,我弟问她姐姐腿毛那么长,是不是没人要她
我是万万没想到我弟和我妈合起伙来对我进行身体羞辱,而且我妈做这种事不是一次两次了
开家长会的时候问我同学我是不是班上最丑的,我学的新闻她埋怨我专业不好,说可惜我长得丑不然能当主播之类也挺好。
那天就没忍住发脾气了,完事我把自己关房间里,我妈嫌我小题大做又矫情。
№0 ☆☆☆厄苏拉|5c5f6bf1 2021-08-25 14:27:18留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

不知道lz妈妈是啥样的性格,抽空和妈妈聊聊吧,要求你妈妈尊重你的各方面是很正当的权利,如果妈妈说不通,emmm,那就还是那句话,管好你自己吧!
№1 ☆☆☆暴富以解忧|06a720b12021-08-25 20:47:44留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

你妈妈典型的就是不会做人的人,你弟弟估计以后也会说话带刺,改变不了他们就加入他们呗,她们攻击你的生活还回去呗 要是不想还不敢还,就调整好自己的心态吧
№2 ☆☆☆==|1feb69402021-09-04 13:59:30留言☆☆☆ 

我经常和我妈闹脾气,一般我先发脾气,一直惹到我妈大骂我一顿,然后结束了。楼主是怎么和你妈和好的?
№3 ☆☆☆青芒一一|638332482021-09-18 18:05:46留言☆☆☆ 

当然是我妈先惹我的
№4 ☆☆☆青芒一一|638332482021-09-18 18:06:23留言☆☆☆ 

还回去,人身攻击可不管亲缘关系
№5 ☆☆☆垃圾分类从我做起|561068ef2021-09-19 15:08:13留言☆☆☆ 

我经常和我妈闹脾气,一般我先发脾气,一直惹到我妈大骂我一顿,然后结束了。楼主是怎么和你妈和好的?
№3 ☆☆☆青芒一一|63833248于2021-09-18 18:05:46留言☆☆☆

就冷战一两天开始搭话和好了,虽然我俩的观念确实不合但是她确实很爱我,前一段时间和我说腿粗一点也没关系照样穿裙子,感觉她也是在改变吧。
№6 ☆☆☆轮回厄苏拉|5c5f6bf12021-12-06 02:57:55留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主