关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
现在有个女儿,马上两岁了,超级可爱。我和老公都只想要这一个,全心全意带好这一个,自己也能轻松一点。婆婆也说只要一个小孩好。可是我爸妈强烈要求生二胎,宝宝一岁多的时候吵过一架了,我爸态度已经缓和,觉得不生就不生吧 。可是我妈这半年多每天阴阳怪气,动不动就发脾气,前两天又提起二胎的事,差点又吵起来。
婆婆身体不行,我和老公都要上班,目前是和我爸妈住一起,也是我妈主力带娃。这半年过得生不如死,每天夹在我妈和我老公之间,太难了。
№0 ☆☆☆==|e2dc5d30 2021-06-09 10:29:34留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

现在我们自己的房子还在装修中,我妈的态度就是如果不生二胎,等房子装修好,就赶紧搬走,以后就不要来往,当做没有这个女儿……
№1 ☆☆☆= =|e2dc5d302021-06-09 10:38:24留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

被催生二胎,我笑了笑说,我生,你给我养?然后奶粉钱尿包钱,还有其他的衣服,辅食,以及最简单的上幼儿园的钱,都给算出来了。然后不说话了。
№2 ☆☆☆叫我爹爹|241b57ac2021-06-09 20:12:36留言☆☆☆ 

有好事者说,生多一个将来有照应,我说,是等你在病床上商量着,还有气儿?要不氧气面罩拔了?
№3 ☆☆☆叫我爹爹|241b57ac2021-06-09 20:14:05留言☆☆☆ 

第二个和谁姓?
都说带孩子的不想二胎,你妈也是满特别的
№4 ☆☆☆|4f7ad0ee2021-06-09 23:11:41留言☆☆☆ 

第二个谁带,肯定是你自己带大的了,顶住不生搬出去你还是自己带大的,还是顶住吧
№5 ☆☆☆--|d9a6f3db2021-06-10 03:35:03留言☆☆☆ 

第二个要跟我姓,我妈说她请保姆自己带...
№6 ☆☆☆= =|e2dc5d302021-06-10 08:43:37留言☆☆☆ 

你妈钱很多吗?多有钱?生一个能给千把万那就生吧,如果只能苦哈哈地负担小孩的基本开销就拒绝,给她算算账,说说熬夜的恶果,多给他看点儿女不赡养的新闻
№7 ☆☆☆你是最胖的|f667044c2021-06-11 09:03:50留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主