关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
上次寒假没有回家,快暑假了她问我回不回家,我真的不想回家,看见她跟我发微信我就烦。
№0 ☆☆☆账号已注销|e975a1da 2021-06-06 15:47:38留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

生活费太多了。
№1 ☆☆☆= =|0fdaac292021-06-06 22:26:03留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

人老会啰嗦一点的
№2 ☆☆☆某某|6d47aea52021-06-07 05:54:23留言☆☆☆ 

你还没长大
№3 ☆☆☆==|09db98032021-06-07 06:30:53留言☆☆☆ 

生活费太多了。
№1 ☆☆☆= =|0fdaac29于2021-06-06 22:26:03留言☆☆☆

山上的笋都快被你夺完啦,熊猫要饿啦。
№4 ☆☆☆叫我爹爹|0370ac6f2021-06-09 20:16:48留言☆☆☆ 

遵从本心吧,不过多交往就行了
№5 ☆☆☆Kk|5255df092021-06-11 10:38:55留言☆☆☆ 

???lz可以说说什么是什么原因吗?如果单从你的主楼来看的话,我只想骂人
№6 ☆☆☆Tatb|ab40774b2021-08-10 08:08:17留言☆☆☆ 

王春亮先生15年的教学经验,已经掌握了一套完整的教学体系,先学什么,再练什么,一步一步,都有严格的路径,学员们可以事半功倍,快速掌握关键技术,并运用于临床,包括经络输穴,三脉七轮,大小周天,经筋皮部,五脏六腑,精气神,身心灵,心脑性,天地人,气血髓,各种筋骨病痛,关节错位,心理病症,常见病和疑难杂症,在这里都能学会具体的调治方法。王春亮推拿学堂只培养高级调理师,毕业就是全能手,出山就是名流,王春亮手法医学,从初级到高级,从低端到高端,从简单到复杂,从皮毛到深入,在王老师的□□下,短短一个月,不知不觉,你已经是个中医手法外治的高手。
№7 ☆☆☆王春亮推拿科|261d113c于2022-05-14 07:26:54留言☆☆☆

这是什么鬼,在好多地方都看到过了
№8 ☆☆☆......|7f4b8bb92022-05-15 10:55:30留言☆☆☆ 

还能咋办,毕竟是老妈。
№9 ☆☆☆每天都好无聊|ee8454ea2022-05-15 15:47:35留言☆☆☆ 

唉,还能怎么办呢,忍着呗,你怎么着都是错的。我妈就是一开口全家进入寒冬,那又能怎样呢?
№10 ☆☆☆= =|8d5944c82022-07-17 22:35:35留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主