关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
主题:做个调研,宝妈临产的时候第一个感觉就是宫缩吗?有没有因为假宫缩去医院以后医生让你回家等着真宫缩的? [10]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
这个时候你什么感觉呢?做了什么措施比如在医院旁边借了个宾馆这种?希不希望有什么设备可以帮助自己测什么时候到了规律宫缩呢?
№0 ☆☆☆= =|b747b37e 2020-05-27 22:32:37留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

有app啊
№1 ☆☆☆|509f59432020-05-29 22:51:41留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

等有规律的宫缩,就是十几二十分钟或者几分钟的阵痛,这时候可能见红也可能不,自己随时留意
№2 ☆☆☆Qiu|68e42b782020-05-31 21:48:06留言☆☆☆ 

情况千差万别,最好的办法就是按时产检,尤其是过了37周,最好去做个评估,看看胎盘位置啊 成熟度啊 胎头高低啊,预防早产。预产期到了没发动也去医院评估一下。我的情况是预产期当天宫缩,无其他反应,朋友预产期多一周直接破水,无阵痛反应
№3 ☆☆☆放着我来|e9ce64db2020-09-13 15:44:20留言☆☆☆ 

39+5天顺产,产前一周宫颈粘液栓下来了
老实说我现在都不清楚什么是宫缩,之前没啥感觉,很顺利,应该没有出现假性宫缩,临产前有感觉是半夜3点左右,当时本来在睡觉,但突然睡不着,有便意,两次厕所之后觉得不对赶紧上医院,还没走到住院部就感觉到抽疼
№4 ☆☆☆= =|340349eb2020-09-14 02:25:09留言☆☆☆ 

过预产期打催产针生的假性宫缩很少 反正就记得真宫缩最后疼的特别频繁 感觉□□坠的特别厉害 想大便的感觉
№5 ☆☆☆二二三四|7aab16a52020-11-20 12:17:13留言☆☆☆ 

我没有宫缩……直接破水只能剖腹产
№6 ☆☆☆莲蓬|71c23cb42020-11-20 14:22:04留言☆☆☆ 

测算宫缩有APP,真正发动的时候是规律的宫缩,间隔时间越来越短。另外我是伴随着见红的,就是LS说的宫颈粘液栓+血丝。个人经验啊,我生了两个,都是先见红然后规律宫缩,最后顺产,都在24小时之内。
№7 ☆☆☆==|8228f5912020-12-01 13:46:03留言☆☆☆ 

我是见红。预产期11.14,早上六点做了个梦,梦到我来大姨妈然后我瞬间惊醒了,连忙去厕所,好家伙一看见红了,洗完澡叫我老公起床去医院。上午十点就开始宫缩了,第二天下午人工破水转剖的。最后一个月产检一定要注意,特别是胎监和羊水。我最后一次产检做了B超看羊水,直接掉到八十,医生建议我住院,我没住,然后第二天就办手续住院了。。。
№8 ☆☆☆咕神|2a3fd67d2020-12-26 23:43:42留言☆☆☆ 

我是半夜破水了
一直到破水也没觉到宫缩
破水两小时以后感受到第一波宫缩,像来大姨妈肚子疼一样,微微一波就过去了
№9 ☆☆☆莲蓉蛋黄月饼|4c820d902020-12-29 16:41:43留言☆☆☆ 

我产前三天左右曾经有规律宫缩,凌晨持续了两个小时,间隔越来越密。我都起床打点行李要去医院了,结果突然消失了。

真正发动那天正好40周,凌晨破水,一波又一波的水流出来,但是到了医院,熬到中午吃了一点点催产素才开始真正宫缩,才是真正的要生产了。
№10 ☆☆☆顶顶顶顶顶|c09514be2020-12-30 11:02:23留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主