关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
五一前去本地医院确诊了,然后这周去南京,又确诊了,该怎么安慰她啊
№0 ☆☆☆==|725f8bff 2020-05-12 11:57:40留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

她感觉整个人生都没了希望
№1 ☆☆☆==|725f8bff2020-05-12 12:01:54留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

安慰不了,这事没法安慰,最好提都别提,孤独症家庭太苦了,同病相怜的还可能抱团取暖
你要是有心,平时大事小事力所能及的多帮衬帮衬她就行了
№2 ☆☆☆广告歌|dab59f072020-05-12 14:02:49留言☆☆☆ 

孤独症是..和自闭症什么关系
感觉自闭症超级可怕
№3 ☆☆☆戈尔登之夜|a7c21dc82020-05-12 19:29:41留言☆☆☆ 

是那个星星的孩子都孤独症吗?。。。这个没办法被安慰,毕竟真的太绝望了
№4 ☆☆☆失去双眼皮我好没安全|b556e7752020-05-12 23:33:54留言☆☆☆ 

孤独症是..和自闭症什么关系
感觉自闭症超级可怕
№3 ☆☆☆戈尔登之夜|a7c21dc8于2020-05-12 19:29:41留言☆☆☆

我听我闺蜜说,自闭症学名就是孤独症
№5 ☆☆☆yibo|725f8bff2020-05-13 16:09:12留言☆☆☆ 

别安慰,实际帮助。
№6 ☆☆☆天空战记|a6431f2b2020-05-13 17:04:29留言☆☆☆ 

有多严重?孩子多大?
如果年龄不超过三岁的话有可能误诊的,我女儿三岁半时也被诊断,现在一年级,不但能和人正常交往(情商略低)而且智商,明显偏高,不是被误诊也是被夸大了。
不过不管是不是确认,赶快进行干预,当初我就是天天给女儿做练习一直做到明显进步被摘帽。
№7 ☆☆☆= =|7596b70c2020-05-15 21:51:55留言☆☆☆ 

有多严重?孩子多大?
如果年龄不超过三岁的话有可能误诊的,我女儿三岁半时也被诊断,现在一年级,不但能和人正常交往(情商略低)而且智商,明显偏高,不是被误诊也是被夸大了。
不过不管是不是确认,赶快进行干预,当初我就是天天给女儿做练习一直做到明显进步被摘帽。
№7 ☆☆☆= =|7596b70c于2020-05-15 21:51:55留言☆☆☆

31个月,我觉得像误诊,但不能确定啊,我又不是医生
№8 ☆☆☆yibo|725f8bff2020-05-16 23:44:12留言☆☆☆ 

别安慰,实际帮助。
№6 ☆☆☆天空战记|a6431f2b于2020-05-13 17:04:29留言☆☆☆

真不知道咋帮助,我都懵圈了
№9 ☆☆☆yibo|725f8bff2020-05-16 23:44:34留言☆☆☆ 

给孩子的爱一定要充足,而且还可以带着孩子去交朋友,最好是那种心大,善良,话多,特别有感染力的那种孩子,这样两个孩子在一起久了,你的孩子估计就要好些了
№10 ☆☆☆阿喻|79f668492020-05-18 10:03:07留言☆☆☆ 

孤独症是天生的一种精神病,可能是遗传性也有可能是在因为难产导致窒息受损,基本不可能治好,自闭症是一种心理疾病是可以后天治好的
№11 ☆☆☆起什么名好|2e1fc4fc2020-05-30 16:39:55留言☆☆☆ 

早发现早治疗一定是有效的,别放弃
我妈同事家小孩也是很小的时候确诊,现在小学,看起来跟正常孩子没差别
当然他家里受的苦只有爸妈能知道,但是父母没放弃他,融入社会是没问题的
№12 ☆☆☆账号已注销|c925f0e22020-05-31 08:53:13留言☆☆☆ 

就挺难的,不过这么小也可能是误诊
№13 ☆☆☆吴盐胜雪纤手破新橙|b73508142020-09-02 08:16:44留言☆☆☆ 

孤独症和自闭症是一种病,只是翻译成不同的词。都是因为大脑有先天缺损,是有器质性病变的。
№14 ☆☆☆==|e5eefbbf2020-09-08 12:54:57留言☆☆☆ 

№15 ☆☆☆岁半|f64e4fb02020-09-10 08:54:21留言☆☆☆ 

№16 ☆☆☆岁半|f64e4fb02020-09-10 08:55:44留言☆☆☆ 

我有个朋友,好像要二胎了。然后医生说二胎对老大影响特别大
№17 ☆☆☆就爱耽美怎么了|fa377dd02020-09-12 22:28:39留言☆☆☆ 

早发现早治疗干涉会好很多的……赶紧找找哪个大医院医生靠谱去看看
№18 ☆☆☆嘿嘿|86731bb62020-09-14 13:11:29留言☆☆☆ 

北方建议去北医六院挂郭延庆看一下,小龄误诊虑还是蛮高的,尤其是阿斯伯格和高功能的孩子,但是要是很明显的有对视问题还有刻板行为什么的就可能确实是了,早诊断早干预对孩子以后帮助很大的,这个外人真的很难感同身受,多数都是同病相怜的家长报团取暖。如果确诊了家庭干预还是很重要的,但是家长压力非常大,我孩子前期缄默症后期多动还被误诊为阿斯伯格过,养一个这样的孩子真的太难了,有些苦说都不愿意跟别人说
№19 ☆☆☆小路姐姐|5a4e086c2020-10-14 09:18:01留言☆☆☆ 

给她推荐一些孤独症的文章?看过李雪的一篇文章,讲孤独症的孩子说话晚,也有可能是和世界融合的状态不需要太早学说话,贵人语迟,比如王阳明五岁才说话。有一本写孤独症的书叫《世界上唯一的你》
孤独症有时跟父母提供的客体关系紊乱有关,而且误诊也会有的。
可能本质上还是接受命运吧,孤独症孩子的父母生活不会像以前一样了,也要接受这种变化。就像好的变化一样。
№20 ☆☆☆爱看开国大典|0b69783d2021-06-23 21:48:31留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主