关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
想问问各位关于记账类的使用感,主要是采集一下使用者意见。有哪里不好的地方希望改进的,想有哪些新增功能的?请大家多多发表意见,谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢了
№0 ☆☆☆一个地球人|671012c6 2020-04-21 12:28:26留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我用的叨叨记账... (这个好像很有名x)
嘛,特色是里面类似角色扮演一类的聊天体,怎么说,还挺好用的 就是角色性格有时候过于ooc
№1 ☆☆☆qwq|a5216e812020-04-21 20:56:28留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

圈子账本
№2 ☆☆☆颜卿|d797dfde2020-04-24 01:39:43留言☆☆☆ 

用的支付宝自带的
最大优点是大部分流水自动记账不会漏记,缺点是灰色那个不计入收入和支出的类别,只能系统自动,不能手动添加
№3 ☆☆☆失去双眼皮我好没安全|659ead6b2020-04-24 19:51:52留言☆☆☆ 

随手记
№4 ☆☆☆|5c1979cc2020-05-21 00:33:03留言☆☆☆ 

鲨鱼记账
№5 ☆☆☆陌陌|1e57f1b12020-06-22 16:30:11留言☆☆☆ 

喵喵记账很可爱。还有记账城市
№6 ☆☆☆==|ba19a09f2020-07-08 14:08:29留言☆☆☆ 

用的有鱼记账,用了快四年了,四年前都挺好,现在就成恰饭软件了,又一大堆广告又有什么贷款的,没感觉有啥需要改的。。。除了广告烦。。。
№7 ☆☆☆爱捉虫的魔鬼|89da08a82020-07-08 21:04:50留言☆☆☆ 

我用timing记账,这种简单单线直白的适合我
№8 ☆☆☆= =|5df497df2020-07-10 17:39:12留言☆☆☆ 

我一直都是用的鲨鱼记账,感觉蛮好用的
№9 ☆☆☆天蝎灯|57b8a95d2020-07-12 09:12:08留言☆☆☆ 

我用网易有钱,极度简约,我只需要简简单单的记收入支出就好了
№10 ☆☆☆卡姿兰双眼皮|6b8b3e5a2020-07-17 08:43:10留言☆☆☆ 

我觉得随手记比较专业但是自带的背面。功能太多了,叨叨就太适合追星的了。
№11 ☆☆☆讯飞听见|944ec6b22020-07-22 22:38:29留言☆☆☆ 

我只记录收入,个人所得税app就行了
№12 ☆☆☆!!|885af8c62020-08-06 17:04:06留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主