关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主

你一个没钱没车没房的三无人员,居然还敢说小孩子一个人孤单想要二胎,我看你是想站窗口喝西北风。真是人不要脸天下无敌,一个孩子你都天天打游戏不管不顾的,话还说的出口你个智障。
骂完爽了,希望你喜欢翻我手机,看到这个帖子。

№0 ☆☆☆姜糖|8816cea3 2020-04-06 02:03:31留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我觉得我思想上有问题,我现在居然想他找个小三,大家好聚好散,我咋了,这想法有点不对劲。
№1 ☆☆☆姜糖|8816cea32020-04-06 11:58:12留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

说明你还是非常依附你老公的,虽然这里说的凶
但有问题不敢当面说,除非你老公找小三甩你,否则你不敢主动甩他
很说明问题了
№2 ☆☆☆= =|b2ca3c872020-04-06 13:30:55留言☆☆☆ 

他没钱没房没车又不管孩子,为什么还要和他在一起?然后你还不主动分手,等他自己找小三?谁能理解你啊
№3 ☆☆☆= =|d268189a2020-04-06 16:07:49留言☆☆☆ 

你是有多爱他?
№4 ☆☆☆吃吃吃瓜|a4ff5e3b2020-04-06 17:38:29留言☆☆☆ 

我老公也是三无人员,我每天都想diss他一万遍,然鹅我?情好的时候会想给他生二胎。
棒槌啊…
№5 ☆☆☆|372c04062020-04-06 22:09:33留言☆☆☆ 

说明你还是非常依附你老公的,虽然这里说的凶
但有问题不敢当面说,除非你老公找小三甩你,否则你不敢主动甩他
很说明问题了
№2 ☆☆☆= =|b2ca3c87于2020-04-06 13:30:55留言☆☆☆

№6 ☆☆☆|479cf3692020-04-07 00:42:12留言☆☆☆ 

他没钱没房没车又不管孩子,为什么还要和他在一起?然后你还不主动分手,等他自己找小三?谁能理解你啊
№3 ☆☆☆= =|d268189a于2020-04-06 16:07:49留言☆☆☆

因为楼主也没钱没房没车啊,夫妻的经济还不是一体的
№7 ☆☆☆= =|b2ca3c872020-04-09 05:51:14留言☆☆☆ 

老大同意吗?老大几岁了?没能负担尽量别想……
№8 ☆☆☆顾意|392801802020-04-16 22:02:45留言☆☆☆ 

可以当面跟他讲的,养孩子花的时间精力男人真的理解不来那就让他理解,每个月给孩子的花销,每时每刻都要盯孩子的殚精竭虑,让他明白,掏空他的妄想就可以了
№9 ☆☆☆我的cp最真|34053f5f2020-04-18 16:27:10留言☆☆☆ 

我的同事们的方法就是,要二胎就自己带呗,让老公夜里起来带几次孩子,他自然就不要了。
№10 ☆☆☆==|1fe2e7ab2020-04-21 08:24:20留言☆☆☆ 

过来人告诉你,有钱也不要轻易生二胎。
№11 ☆☆☆|e9ac69f12020-04-21 08:56:26留言☆☆☆ 

让你老公提前适应一下,比如把一胎先完全交给你老公带
№12 ☆☆☆无脑爽爱好者|17a58b312020-04-24 15:48:14留言☆☆☆ 

我直接说,你养得起我就生,立马怂了
№13 ☆☆☆。。|4990dc3d2020-05-02 13:58:39留言☆☆☆ 

和他要钱 怼他
№14 ☆☆☆。。|07424a782020-05-16 20:49:51留言☆☆☆ 

啊 这种老公是批发的吗?我家也是摇摆不定,每次说狠话又怕打击到那点可怜的男性自尊,不说吧,日子稍微有点起色,就飘得找不着北。反正要做就戴套,隔着乳胶生个蛋去吧
№15 ☆☆☆放着我来|92bb558a2020-09-13 15:47:29留言☆☆☆ 

我的同事们的方法就是,要二胎就自己带呗,让老公夜里起来带几次孩子,他自然就不要了。
№10 ☆☆☆==|1fe2e7ab于2020-04-21 08:24:20留言☆☆☆

这种老公真的就是闲的没事干才想生二胎的。
№16 ☆☆☆雷阵雨|f5f5a2bb2020-09-25 10:24:25留言☆☆☆ 

他只想以后享两个小孩的福,哪管你生小孩带小孩苦不苦,反正累不着他
№17 ☆☆☆QAQ|7015488e2020-12-20 04:36:57留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主