关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
估计宝妈们会说我作我自己都觉得自己有点作
但就是总觉得低落怎么办

孩子七个月,老公和我异地,生孩子他回来呆了两周,孩子还在新生儿科住院呢,他就回去上班了。然后产假五个半月,除了月子妈妈和婆婆帮了帮忙,孩子都是我自己带的,赶上疫情过完年自己又在家带了20天孩子。

以上为背景,因为疫情老公不能出去上班,就去他妈妈店里帮忙,早起做个饭就出门了,晚上回家都八点以后,前天因为他回来晚,吃饭给孩子看了半个小时动画片,吃完饭让孩子先跟他二姐视频,又跟他妈妈视频,我就气炸了,期间我在洗澡,没有热水,烧了两壶开水洗的,洗完了他还在和他妈妈视频聊着店里进货的事的时候,我把孩子抱走了,说了句让你和她玩不是让你看手机的,他就炸了。

接下来他就开始喊,我知道我不讲理,可我一看他拿手机就心烦,半夜吵架更烦了,我都不知道自己这是什么心理,自己不好受也不想让他好受?

大家都怎么自我调节的,还是就我一个人这样神经病?
№0 ☆☆☆一个作妈|3efb6044 2020-02-25 14:55:02留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

老公异地就算了,待家里也不帮着带孩子,会生气太正常了。
是谁给你灌输的概念说你作啊?
一点也不作,脾气很好了。
№1 ☆☆☆胖可丁|a6c43f722020-02-26 15:23:37留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

?????????????????????????????????????????????
???????????????????????
???????????????????
??1 ????????|a6c43f72??2020-02-26 15:23:37??????䴘

лл??
??????????????????????
????????????
?????????????????
????????
№2 ☆☆☆???????|6e00d0b52020-02-26 17:01:04留言☆☆☆ 

你不作,要我早就炸了……
№3 ☆☆☆= =|68cc2c072020-03-07 17:19:14留言☆☆☆ 

他还有脸生气啊
№4 ☆☆☆=,=|643ede722020-03-11 12:08:47留言☆☆☆ 

试着跟老公沟通一下,好好交流交流,事情要摊开说,不要放在自己心里,时间长,不会压抑的。夫妻在于沟通,什么话都能说开的。
№5 ☆☆☆=p|a9391d402020-03-16 13:40:05留言☆☆☆ 

当他不存在吧。。。。我现在有提到我老公都没有一句好话,每天对着我。婆婆嫌弃“你儿子真金贵,带个孩子都不会”
我婆婆叫我看开点,不要想着靠别人。。别人。靠不住。。。呵呵
№6 ☆☆☆小白夙夙|5cddfc712020-03-23 17:09:49留言☆☆☆ 

我也是异地,个几个月才见一次那种
№7 ☆☆☆小白夙夙|5cddfc712020-03-23 17:10:38留言☆☆☆ 

给姑姑奶奶视频,也正常啊,不算玩手机,毕竟疫情期间,孩子奶奶也想孩子啊。
有事情多沟通,约法三章。
№8 ☆☆☆wlc|4814ee3b2020-03-25 12:11:27留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主