关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
汗,真的是反复了好多次了,自己睡的少,跟大人睡的多。
睡觉的时候,说妈妈我睡不着,妈妈安慰我睡觉,妈妈抱抱我。。。。。
比之前跟我们睡的时候更粘人。。

好烦啊?
№0 ☆☆☆菜妈|fc22be49 2019-10-10 23:15:10留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我们八岁了还不是一样,今天自己睡明天跟妈睡,完全看她自己心情
№1 ☆☆☆= =|b2ce693b2019-10-11 14:10:40留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

和我们家一样,看心情,我们家8岁了,要么父母狠心,要么就这么哄着吧,看自己孩子带滤镜,现在软软香香多可爱,能抱一天是一天,还是哄着的时候多。
№2 ☆☆☆==|16ce024c2019-10-11 22:28:03留言☆☆☆ 

正常啊,你可以去陪她睡一晚,鼓励她,自己睡表现好的话,可以隔一天再来陪她
№3 ☆☆☆~~|06680bca2019-10-16 12:33:19留言☆☆☆ 

……我一直和我妈睡到初中
№4 ☆☆☆=_=|337250142019-10-18 20:31:27留言☆☆☆ 

我家是男孩子,但是我觉得他太粘妈妈了,这样不好,到8岁半开始自己睡了,之前也是一直不成功,努力了好久才成功的
我觉得你家才6岁,还是女孩儿,再搂两年也没关系
№5 ☆☆☆小俗|5288dc9c2019-10-20 19:36:44留言☆☆☆ 

我结婚了回家还想钻我妈被窝怎么办。。。。。。。。。。。。。
№6 ☆☆☆==|fe6d1eeb2019-12-01 11:33:06留言☆☆☆ 

哈哈我一般不想钻我妈被窝,因为她打呼噜
№7 ☆☆☆= =|b2ce693b2019-12-01 17:31:12留言☆☆☆ 

我睡到成年离家
他们也不反对,现在想想感觉好奇怪啊,是他们太溺爱了吗哈哈
但是我平常出去夏令营什么的也毫无问题,可能就习惯了…
№8 ☆☆☆= =|51798f9d2019-12-02 04:49:01留言☆☆☆ 

结婚后娃都4岁了,回家还是跟我妈睡
№9 ☆☆☆^-^|10d64a642019-12-05 00:08:49留言☆☆☆ 

慢慢养成独立睡得习惯比较好
№10 ☆☆☆= =|d6fe3ff62019-12-16 09:47:10留言☆☆☆ 

据说我三岁和父母分房睡的。我从小到大和我妈基本没有肢体接触,结婚后也讨厌老公睡旁边...
№11 ☆☆☆|09fad3232020-07-01 15:27:41留言☆☆☆ 

培养她的自我独立意识?说实话小时候特别想有自己的房间。楼主可以试试进她的房间敲门,同意后你再进,多买些她喜欢的东西放房间里,明确的告诉她那就是她的领地,不过不知道有没有效果
№12 ☆☆☆==|411148ac2020-07-02 11:40:58留言☆☆☆ 

我妈天天和我睡,因为我爸打呼噜。。。
№13 ☆☆☆疑疑惑惑|0813ac422020-07-02 21:13:41留言☆☆☆ 

我侄女的父母就是很严厉的拒绝过和她一起睡觉的想法,现在她四年级了非常不愿意和她爸妈一起睡,说她爸爸妈妈总是说“你这么大了还和爸爸妈妈一起睡”
№14 ☆☆☆2413123|2ab5a9572020-07-04 23:26:17留言☆☆☆ 

同一款的娃。。。
№15 ☆☆☆Sp|16ee667c2020-07-11 14:18:33留言☆☆☆ 

啊,我结婚还和我妈睡。
№16 ☆☆☆想peach吃|042c01832020-07-18 12:34:48留言☆☆☆ 

先分床,再分房
№17 ☆☆☆啊这|0821a44e2020-08-22 16:25:34留言☆☆☆ 

先分床,再分房
№17 ☆☆☆啊这|0821a44e于2020-08-22 16:25:34留言☆☆☆

就是说如果可以的话买个上下铺,一般小孩自己就上去了,等大了再分屋都来得及
№18 ☆☆☆啊这|0821a44e2020-08-22 16:26:49留言☆☆☆ 

……你先陪他睡,等他睡了再溜走吧……
我妈就这样做的,不过现在只要在家也喜欢黏着我妈睡
№19 ☆☆☆= =|da6a34ad2020-09-11 23:29:00留言☆☆☆ 

小时候三年级妈妈要我一个人睡,我在客厅的水泥地打滚哭闹,他们没人理我,直至夜晚。大概就是这个时候,我感觉母亲这个角色在我印象里约等于无。其实我也是有着晚上大人很温柔的讲故事哄我入睡的夜晚啊!
№20 ☆☆☆螺丝刀|46567a172020-09-14 02:26:37留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主