关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
主题:长这么大遇到过的最恶心的一家人,不想养就不要生下来,可怜孩子一点点大就受这样的罪,希望下辈子别遇到这家人了,真实故事,身边的。 [3]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我妈是做生意,买衣服的,平时和一些老顾客关系很好,也会坐下来一起摆摆闲条。

昨天遇到朵奇葩。

孩子他妈妈矮矮的,平时看起来还是蛮精灵的,养个孩子不知道为什么养成这种鬼样子。

孩子两岁多了还不会说话,很矮很矮,大概我弟弟一岁出头的时候那么高(我弟弟比同龄人高一点)。
很调皮,用四川话说就是孽造。
因为我妈是卖衣服的,店里面有很多衣服架子,最近换季,衣服都卖得差不多所以架子就很空。
小孩子就把架子东移西移,时不时还用脚去踢,我妈忍,我忍,小孩子不懂事。
然后,他妈完全不管,笑眯眯看着,woc……这不是在您家,砸坏了也得赔吧,当我妈土豪啊。
这倒霉孩子接着拿起塑料板凳往地下砸,他妈也不说话,这是傻了吧我的天,我妈开始阻止他,但毕竟人家家孩子,不好得罪人,那孩子不会说话,开始尖叫,很大声,嘴里含糊不清说:“板板,板板”

我笑看,不说话。

他妈给他买了一杯奶茶,这倒霉孩子不会用吸管!!!!!
两岁了嘞,直接掀开盖子,用手抓。
那是水啊我的哥。。。。。你可抓个什么劲儿……
我妈比较委婉,对孩子他妈说:“你管管你家娃娃,衣服裤子都弄脏了,不好洗。”
是的,衣服裤子本来就脏兮兮的,我觉得根本没有洗的价值。
我妈后来还给我说这孩子穿的衣服随时都很脏,还烂兮兮的,家长也不管管。
这是投了个什么烂胎。
后来这倒霉孩子头发上胳膊上腿上衣服鞋子上全是奶茶,黏糊黏糊的,看了都不舒服。

知道他妈说什么吗?
“他一直就这个样子,不用管他。”
去你nn的,我心想,桌布弄得一团糟,奶茶渍东一块西一块的,您就没点情商吗,弄脏别人的东西心里很好受良心不痛吗。
于是她儿就砸这砸那的,应该也不怎么听得懂人话,他妈就全程神游,视而不见。
最过分的是他儿子往我们店铺里面的休息用的寝室里跑,尊重尊重人家隐私好伐。
他妈也不管,屁都不放一个,就杵那儿跟尊大佛似的。

毕竟是老顾客,不能得罪。
我妈不愧做了十几年的生意,脾气好的不能再好,她说“小娃娃别往里面跑,里面黑,小心摔着。”再给孩子他妈重复了差不多的话,意思是叫他妈阻止一下,他妈软绵绵一句:“出来,别到里面去。”声音小得跟蚊子一样,她儿子正在尖叫,听得见才有鬼了。
幸好我站的远,倒霉孩子还瞪我来着,尖叫着拿椅子砸我,小孩子嘛,虽然不懂事,但是都是他妈没教好的过。
我脾气本来就爆,真的想当场抡他妈一个大耳巴子,但是想想而已,不能那么任性。

诸如此类还有很多,闹腾了整整一个小时,他妈好像就买了个几十块的吊带。
谁愿意受你这个气。
实在是没法。
气得我跟我妈门一关跑了。

怎么我总感觉是这妈不想养孩子,带着孩子来我们这儿混时间,让我们帮她糊弄着孩子一样。

我妈在路上给我讲了这一家人的故事。
我一边听一边骂,平时都不怎么讲脏话,昨天是真的憋不住,太气人了。

孩子才生下来的时候健健康康的,孩子的奶奶很不负责,经常把孩子一个人扔在旁边,自己就打麻将,所以这孩子应该是在麻将馆里长大的,还有好几次孩子尿在裤子里,他奶奶为了打麻将,管也不管,您换个纸尿裤也好啊,真有那么挪不开手啊,于是当天麻将馆里一股尿臭久久不散。
这种事还不止一次,孩子经常身上臭臭的,拉了粑粑或者什么的,经常不换。
孩子他妈奶水不好,也不买奶粉,不知道又怎么折腾了,弄得两岁多了矮的不得了还不会说话,甚至连听话都一丢丢困难。
平日里生活习惯不纠正,基本常识也不教,焦人得很,不知道的人还以为孩子怎么这个样说到底还不是鄙视你孩子没家教,家人不行,更难听的话还不少,我拣好听的讲。

有次听隔壁邻居一个嘴碎的说,有人生没人养,还有附和声。
好歹您身上掉下来的一块肉,小的时候人家知道实情,骂你当妈当爸的不会养,嘴碎的还能追究到孩子的爷爷奶奶,更有甚者,能把您祖宗十八代问候个遍,这锅谁背,我听了那么多,实在是不知道谁背。

反正不是孩子背,如果孩子大了呢,遭到非议的首当其冲是孩子,谁知道你背后那点儿破事,只说孩子什么什么的,什么难听挑什么说。

孩子呢,整日里跟个小乞丐似的,我见尤烦。
让人完全提不起好感。
认识的人都说这家人不负责,既然让孩子来到这个世界上就不能这样不负责,这和虐待有什么区别,好好一个小生命就是这样拿来糟蹋的?还是个男孩子,这辈子算是毁了个彻底。
不知道孩子长大了怎么办。
真的惨惨的。
№0 ☆☆☆|2d3ed501 2019-08-22 15:50:33留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

两岁孩子喝奶茶?里面没珍珠吧
这是不想养孩子了所以想把孩子弄死么?
№1 ☆☆☆= =|e5b888302019-08-22 22:56:28留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

两岁孩子喝奶茶?里面没珍珠吧
这是不想养孩子了所以想把孩子弄死么?
№1 ☆☆☆= =|e5b88830于2019-08-22 22:56:28留言☆☆☆

珍珠是没有,感觉那一家人把孩子生下来就是让人家自生自灭,一大家子人爷爷奶奶也不管爸爸妈妈也不管外公外婆更不管,果然人以类聚物以群分
№2 ☆☆☆|2d3ed5012019-08-23 18:15:17留言☆☆☆ 

可怜的。楼主妈妈真不容易,开店遇到这样的顾客
№3 ☆☆☆sisi|ae264d832020-07-15 19:18:55留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主