关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
刚领证一个月就怀孕了,婚期还有六七个月,是不要让男方婚期提前啊,要是六七个月办婚礼会不会超级明显啊
№0 ☆☆☆= =|4c7a40e3 2019-04-12 13:56:04留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆= =|e0c9c6e22019-04-12 20:28:57留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

六七个月胎儿有三斤左右了,你觉得会不会很显,而且六七个月的时候特别容易累,腰酸背痛,我觉得再怎么体谅你,六七个月的时候搞婚礼都会让你累掉一层皮
№2 ☆☆☆==|b46ad8452019-04-13 08:47:09留言☆☆☆ 

怀孕一般是40周,就是280天,你离婚期6-7个月,就说明7-8个月,210-240天之间,一般38周之后到预产期,这就是产假为什么可以生孩子之前15天休的原因,也就是266天基本足月,你在210-240天之间,你觉得自己肚子大不大
№3 ☆☆☆弱弱|adf4b3602019-04-13 21:08:48留言☆☆☆ 

很大,一看就大月份孕妇那种
№12 ☆☆☆。。。|854b22fb2019-05-09 17:13:30留言☆☆☆ 

明显
№13 ☆☆☆==|8a6f06462019-05-10 00:49:32留言☆☆☆ 

明显
№14 ☆☆☆= =|53d89d8f2019-05-13 12:32:42留言☆☆☆ 

这已经不是明显的问题了,是一目了然的大月份孕妇…
№15 ☆☆☆——|751a0bad2019-08-27 19:36:27留言☆☆☆ 

明显,而且快到孕晚期了比较危险。提前到4个月比较好。
№16 ☆☆☆==|79425df32019-08-27 22:22:34留言☆☆☆ 

七个月我都去拍孕妇照了……我还是那种怀得紧不显怀的
№17 ☆☆☆= =|7c66f0a02019-08-28 12:29:31留言☆☆☆ 

老话说瞒四不瞒五,意思就是四个月可能还能靠衣服遮一遮看不出来,五个月基本都能看出怀孕了。你六七个月,随便一看就是大月份的孕妇了,怎么遮都遮不住的。
№18 ☆☆☆= =|4d24277c2019-08-29 08:37:00留言☆☆☆ 

楼上说得对,暑假前还没人看得出来,开学后,我五个月快六个月,一上班就人人都问我是不是有情况。。。。
我还特意穿宽松的衣服遮一遮,结果根本瞒不住。
№19 ☆☆☆22222|3daf49042019-08-29 09:49:54留言☆☆☆ 

很明显,最好提前到怀孕4个月以内
№20 ☆☆☆= =|7b423ff92019-08-30 17:23:32留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主