关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
有什么减轻痛苦的方法呢?生完多久可以恢复?
年底打算怀孩子的瑟瑟发抖。
№0 ☆☆☆—— 2018-06-17 01:01:11留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

反正我顺产那时,我恨不得死了算了。不是一句气话,而是发自肺腑。疼得真的当时觉得如果有人马上一刀捅死我,我会感激他的那种。真心觉得死是解脱,实在太疼了啊!
№1 ☆☆☆爱昵2018-06-17 01:13:22留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不过顺产有个好处,刚生完马上不痛了,第二天就可以行动自如了。剖腹产后面几天就痛得发晕了。
№2 ☆☆☆爱昵2018-06-17 01:15:04留言☆☆☆ 

痛到脸部血管炸裂
№3 ☆☆☆==2018-06-17 01:15:18留言☆☆☆ 

用无痛,最疼的时候跟严重痛经差不多
№4 ☆☆☆= =2018-06-17 01:15:33留言☆☆☆ 

你阵痛的时候别叫那么厉害,留点力气才好生,否则都没有力气生了。还有,生的那天吃点巧克力,喝红牛,能补充能量,多有点力气生孩子。
№5 ☆☆☆爱昵2018-06-17 01:17:31留言☆☆☆ 

用无痛,最疼的时候跟严重痛经差不多
№4 ☆☆☆= =于2018-06-17 01:15:33留言☆☆☆

我也是。。就是用力气半个小时后没劲了,发现自己缺乏锻炼体力太差,不得不切了一点。。。
№6 ☆☆☆==2018-06-17 01:17:43留言☆☆☆ 

作为顺转剖的来说说,生的时候产程慢,从凌晨两点进医院到下午一点都能忍受,上午十点多的时候宝宝掉了一次胎心,后恢复了,人工破水并打催产素。下午两点多开始受不了了,准确的说开到六指就很疼了,要求打无痛,但是不符合打无痛的标准(特发性血小板减少,好像是叫这个),不让打,硬抗。然后三点半左右开到九指左右,就是间隔一分钟疼一分钟的节奏,而且还不能大喊大叫,不能用力,无法形容的痛!再后来宝宝又掉胎心了,而且无法恢复,就拉去剖了,麻药一打,五分钟孩子就出来了。之后过床的时候麻药没退,所以没感觉。
到了病房,护士将一个不知道什么东西压在你小腹上,避开了刀口,压了六个小时,然后要求你在床上要侧翻,虽然痛但是一定要翻,这样好得快。十二小时后(还是24小时后),撤导尿管,下床走动,按医嘱的话,没特殊问题六到七天后出院。
术后可以喝不油腻的汤,排气后可以吃东西,但是不能油腻。开奶第一周的汤少盐少油,防止堵奶。
№7 ☆☆☆路人2018-06-17 01:35:21留言☆☆☆ 

我觉得还好,我本身痛经特别严重,痛起来打滚的那种,生孩子的痛也就那样了,生之前很恐惧,阵痛就和痛经的痛法是一样的,生的时候还好,另外生孩子并没有治好我的痛经,只是比没生前好那么一点点
№8 ☆☆☆= =2018-06-17 02:07:50留言☆☆☆ 

做好了疼到死的打算,结果开了一指感觉有点疼就打了无痛,麻醉师技术好,之后全场无痛苦,只觉得肚子一涨一涨,淡定地生了,有些医院要撑到三指再打感觉我撑不住
№9 ☆☆☆= =2018-06-17 04:53:09留言☆☆☆ 

你可以剖啊。我一早就决定剖,然后超期了就跟医生约好了时间,直到开始剖都没发动……所以我虽然生了一个但完全没体验过真性阵痛
剖就看医生技术了,我的医生技术很好,几分钟完事,缝合也很好。术后行动会不如顺产自如,但是痛就还好吧,我朋友跟我差不多一个时间生,她顺产撕裂也很痛
但剖的问题是,如果想要多个孩子自己年纪又不小了,时间就很紧迫。我想要两个,29岁生了第一个,为了保险起见我老公决定三年后才再要,那时候我都33了,要几年才能怀上还不知道呢……我另一个同龄朋友也是想要两个,顺产三年抱俩,以后就不用担心变成高龄产妇
不过剖的话yd不会被撑开,s e x就还是跟生前一样,蛮爽的哈哈哈
№10 ☆☆☆= =2018-06-17 05:42:46留言☆☆☆ 

用的无痛分娩
进产房前还在微信聊天,只是觉得肚子轻微坠痛~
一个小时左右生好就不疼了,没侧切,有轻微撕裂缝了几针
№11 ☆☆☆==2018-06-17 05:47:22留言☆☆☆ 

于我而言,是10倍痛经的痛
№12 ☆☆☆==2018-06-17 06:21:49留言☆☆☆ 

收藏了,警告自己,生产不是人干的,那是伟人(所有妈妈都很伟大)干的,尊重她们,但丁克挺好
№13 ☆☆☆爱吃兔兔2018-06-17 06:25:38留言☆☆☆ 

我自己的经验加上网上看别人写的经验
我的感觉就是疼得特别厉害生得快
网上那些说疼得不得了的,感觉生得都比较快
像我,之前一直疼得不算很厉害,但从阵痛开始到生花了24小时,还各种催产针一阵打
不知道是长痛好还是短痛好
而且我胎盘发育太好,一点点都没衰老(不确定叫啥,反正这个意思),所以遇到超级可怕的手取胎盘,比起手取胎盘,生产的痛根本不算什么
№14 ☆☆☆。。。。。。2018-06-17 07:23:53留言☆☆☆ 

做好了疼到死的打算,结果开了一指感觉有点疼就打了无痛,麻醉师技术好,之后全场无痛苦,只觉得肚子一涨一涨,淡定地生了,有些医院要撑到三指再打感觉我撑不住
№9 ☆☆☆= =于2018-06-17 04:53:09留言☆☆☆

之前的医院只能开三指之后才能用无痛
№15 ☆☆☆= =2018-06-17 07:54:21留言☆☆☆ 

生完后真的会变得很松,sex没感觉吗???
№16 ☆☆☆——2018-06-17 08:08:53留言☆☆☆ 

生完后真的会变得很松,sex没感觉吗???
№16☆☆☆——于2018-06-17 08:08:53留言☆☆☆

代表自己,生完之后才get了到站,生之前只有老公到站
№17 ☆☆☆= =2018-06-17 09:22:38留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
代表自己,生完之后才get了到站,生之前只有老公到站
№17 ☆☆☆= =于2018-06-17 09:22:38留言☆☆☆

生之后是不是老公到不了站了。。
№18 ☆☆☆——2018-06-17 09:25:35留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№18☆☆☆——于2018-06-17 09:25:35留言☆☆☆

你开心就好咯
№19 ☆☆☆= =2018-06-17 09:48:46留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№18 ☆☆☆——于2018-06-17 09:25:35留言☆☆☆

并不是啊哈哈,男的不是s了就可以了吗
№20 ☆☆☆1232018-06-17 09:51:21留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主