关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我还是觉得我喜欢男孩。性别:女。

跟重男轻女没关系,觉得女孩那么精细照顾不来。估计还是有异性相吸的成分。
№0 ☆☆☆wohi 2014-07-27 21:23:51留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我女的,我想要女孩。
我觉得男孩太吵太脏兮兮,就这样。
№1 ☆☆☆迷の嗝少女2014-07-27 21:26:46留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

女,女孩
№2 ☆☆☆= =2014-07-27 21:27:57留言☆☆☆ 

我随意
经历了麻烦的各种孕检以后 是个健康的宝宝就行
№3 ☆☆☆= =2014-07-27 21:28:02留言☆☆☆ 

女,女
№4 ☆☆☆= =2014-07-27 21:28:58留言☆☆☆ 

我女的,想要个男孩吧
想把他教育成理想中的那种谦和绅士又有所担当的样子
同时现在上学、就业性别歧视太多,可以选择的话希望下一代能生活的顺利些吧
№5 ☆☆☆= =2014-07-27 21:30:32留言☆☆☆ 

女,男孩,要是长得像老公就太好了。
№6 ☆☆☆π_π2014-07-27 21:30:32留言☆☆☆ 

要男宝,女。
老公不理解,说随便。

女性在中国太累了,不想自己的孩子这么苦逼。
№7 ☆☆☆ = =2014-07-27 21:31:23留言☆☆☆ 

女,喜欢女孩。
№8 ☆☆☆==2014-07-27 21:31:49留言☆☆☆ 

女,其实当时心里还是想要男孩,因为觉得男孩可能会比较像自己。不过生了个女孩居然超像我,赚了!
№9 ☆☆☆8902014-07-27 21:34:17留言☆☆☆ 

想要男孩。女。
家里面有生意,觉得男的去混那些应酬场合会方便点。
№10 ☆☆☆叹息2014-07-27 21:34:53留言☆☆☆ 

女,差不多,喜欢女孩多那么一点。
打算生两个,第一个 希望是男孩,第二个是女孩。

不过 只要是健康宝宝,什么都无所谓。
№11 ☆☆☆..2014-07-27 21:36:33留言☆☆☆ 

女,想要男女各一个。选一个的话想要女,觉得这年头女孩更贴心更孝顺,我还可以打扮她,对萌萝莉抵抗无能
№12 ☆☆☆==2014-07-27 21:36:46留言☆☆☆ 

女的,只要健康就好性别无所谓
№13 ☆☆☆= =2014-07-27 21:38:25留言☆☆☆ 

本人女,从小梦想要个女娃。觉得男娃太闹腾,太皮,随时会玩得脏兮兮。女娃斯文安静,可以按心意打扮乘小公主。
目前愿望实现了大半,生了个女娃,一个很会闹腾的女娃。。。。
№14 ☆☆☆短吻海豚2014-07-27 21:39:11留言☆☆☆ 

女,女孩。
想要把她打扮得漂漂亮亮的~~女孩子的衣服都好漂亮,可是这把年纪了不能穿啊……
№15 ☆☆☆单身的寒号鸟2014-07-27 21:43:38留言☆☆☆ 

女,想要女孩,LG也想要女孩,下个月生,确定怀的女娃,心满意足。
№16 ☆☆☆- -2014-07-27 21:44:07留言☆☆☆ 

女,女。生男的还是扔了吧
№17 ☆☆☆= =2014-07-27 21:45:13留言☆☆☆ 

女,想要男孩,因为我痛经很厉害,不想我闺女也受这种苦。
№18 ☆☆☆= =2014-07-27 21:45:47留言☆☆☆ 

突然发现回帖的都是女生。我原来以为男人一般都喜欢女孩,经常看师弟们看到一个漂亮小loli说想要个女孩的。
№19 ☆☆☆wohi2014-07-27 21:46:04留言☆☆☆ 

女,男孩,好养,18一过可以理所当然的让他自己出去赚钱不用我花钱养而且还不会被掐性别歧视重男轻女
虽然其实我一点都不想养小孩……
№20 ☆☆☆文鬼2014-07-27 21:49:18留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主