关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
主题:xxs多的圈怎么定义,哪个圈保证没有xxs?那岂不是哪个圈都不能写r18g了? [215] 【搜索关键词:锟斤拷锟姐到】
收藏该贴
已收藏
只看楼主
难不成以后要给作品列个表,这些作品xxs比例没超过50%可以写r18g,这些作品xxs比例超过50%所以不能写r18g?
№0 ☆☆☆== 2018-02-28 19:37:35留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

r18g已经很累了,它不想被你们挂标题,也不想被跟你圈聚聚捆在一起,放过这个小众爱好好不好?
№1 ☆☆☆= =2018-02-28 19:38:38留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

小马的定位还是13岁以下儿童呢,成年人晚起黑深残来还不是一样没下限,也没见视zzzq为生命的外国佬掐啊
№2 ☆☆☆= =2018-02-28 19:39:23留言☆☆☆ 

小马的定位还是13岁以下儿童呢,成年人晚起黑深残来还不是一样没下限,也没见视zzzq为生命的外国佬掐啊
№2 ☆☆☆= =于2018-02-28 19:39:23留言☆☆☆

人家成年人可没在公开网站上随便玩
№3 ☆☆☆= =2018-02-28 19:39:54留言☆☆☆ 

你们不会内部传播吗?发到公众平台就算不是xxs的一般读者也会不适ok?
№4 ☆☆☆= =2018-02-28 19:39:55留言☆☆☆ 

姐姐你tm不能去该去的地方吗?冰恋书柜了解一下
№5 ☆☆☆= =2018-02-28 19:41:02留言☆☆☆ 

人家可没给小粉丝寄成人玩具
№6 ☆☆☆= =2018-02-28 19:42:23留言☆☆☆ 

就事论事,多边形小学生比例多重但凡翻一下tag的人心里都能有点B数的好吗
№7 ☆☆☆= =2018-02-28 19:42:32留言☆☆☆ 

在国外你在全年龄向公共平台发r18g一样会被顶上靴靴
№8 ☆☆☆账号已注销2018-02-28 19:44:03留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆= =于2018-02-28 19:42:23留言☆☆☆
№9 ☆☆☆= =2018-02-28 19:44:46留言☆☆☆ 

你们不会内部传播吗?发到公众平台就算不是xxs的一般读者也会不适ok?
№4 ☆☆☆= =于2018-02-28 19:39:55留言☆☆☆

不适就关啊,这跟单纯踩雷有什么区别?
№10 ☆☆☆= =2018-02-28 19:45:00留言☆☆☆ 

lof是全年龄平台好吗,这么说我还看过Q娃的本子呢也不妨碍我觉得多边形xxs恶心啊
№11 ☆☆☆= =2018-02-28 19:45:13留言☆☆☆ 

p站r18和r18g的设置是分开的
№12 ☆☆☆= =2018-02-28 19:45:13留言☆☆☆ 

本来她们就是这个意思啊,有粉的都不能写
跟以前xq讨论什么角色cp不合粉的心意的时候有粉冲上来上周边禁聊的性质差不多嘛
当然现在版规禁这种人发疯了惹,lof又没版规
№13 ☆☆☆账号已注销2018-02-28 19:46:06留言☆☆☆ 

没混过国外同人圈的少来混淆是非了,人家才没这么不要脸在全龄向平台公开发表边缘题材创作,就连AO3这样一般网站都有NC17预警谢谢
№14 ☆☆☆= =2018-02-28 19:46:18留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆= =于2018-02-28 19:39:55留言☆☆☆
№10☆☆☆= =于2018-02-28 19:45:00留言☆☆☆

你拉踩雷了,@鉴辣菜办
№15 ☆☆☆= =2018-02-28 19:46:44留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆= =于2018-02-28 19:42:23留言☆☆☆
№9 ☆☆☆= =于2018-02-28 19:44:46留言☆☆☆

所以这作者的主要问题是寄成人用品?那为什么全都一副对r18g群情激奋的样子?
№16 ☆☆☆= =2018-02-28 19:46:48留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆= =于2018-02-28 19:45:00留言☆☆☆

你知道不适就关,xxs也知道啊
№17 ☆☆☆= =2018-02-28 19:47:25留言☆☆☆ 

e绅士看本前会有网页预警的,可不是文前轻飘飘的一句话
№18 ☆☆☆= =2018-02-28 19:47:45留言☆☆☆ 

本R-18G爱好者只觉得喜欢小众题材而不自知还以公开发春的那些人十分丢脸惹
№19 ☆☆☆= =2018-02-28 19:47:57留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆= =于2018-02-28 19:45:00留言☆☆☆

区别就是小众爱好是应该圈地自嗨的!不应该发出来诱导其他人!就好像露阴癖要进局子一样,你要么发p站ao3要么冰恋书柜幻想学院要么群里自嗨,不要让普通人看到!
№20 ☆☆☆= =2018-02-28 19:48:06留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主