关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
明明有糖有颜有青天
№0 ☆☆☆== 2016-05-25 20:28:48留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

老版三部曲的时候小红过一把,新版电影由于剧情设置而火不起来
漫画版有糖有青天但没有颜
№1 ☆☆☆= =2016-05-25 20:30:56留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№1 ☆☆☆= =于2016-05-25 20:30:56留言☆☆☆ 
这对Tag怎么打?搜虫哈结果搜到哈利波特和小虫?
№2 ☆☆☆= =2016-05-25 20:32:40留言☆☆☆ 

哈利奥斯本是小绿魔吗?是的话群像里经常有啊
№3 ☆☆☆= =2016-05-25 20:33:46留言☆☆☆ 

zzs太那啥
№4 ☆☆☆= =2016-05-25 20:34:07留言☆☆☆ 

当年不冷的,在温柔包里有不止一篇文的cp怎么也不能归进冷cp,到现在还有不少文啊
除了随缘当年没有靠谱的站子罢了
№5 ☆☆☆= =2016-05-25 20:34:30留言☆☆☆ 

群像有不太表红吧
群像也有云图浴缸,但是粮就……
№6 ☆☆☆= =2016-05-25 20:34:44留言☆☆☆ 

№2 ☆☆☆= =于2016-05-25 20:32:40留言☆☆☆ 
药丸,新世界的大门……
№7 ☆☆☆= =2016-05-25 20:35:10留言☆☆☆ 

№1 ☆☆☆= =于2016-05-25 20:30:56留言☆☆☆ 
№2 ☆☆☆= =于2016-05-25 20:32:40留言☆☆☆ 
虫绿虫,蛛绿蛛,parksborn
№8 ☆☆☆= =2016-05-25 20:35:17留言☆☆☆ 

实话实话
漫画颜不够,而且糖也不够
小蜘蛛是六翼大天使,基友太多,每个基友都有大把糖,哈利要从一堆时髦值都超过他的超英里面出挑太难了

老版电影绿虫绿可萌,然而时泪
№9 ☆☆☆= =2016-05-25 20:36:19留言☆☆☆ 

老版有颜有基,但年代太久了,靠怀旧爆不起来
新版有颜但基不多而已剧情一言难尽,其实萌上也挺拼的
漫画有基但颜不够,而且小蜘蛛CP太多不缺小绿魔一个
最新版如果有harry出来(虽然目测不会走绿魔线),就算打个酱油,应该能出几篇文吧
№10 ☆☆☆= =2016-05-26 08:22:18留言☆☆☆ 

前几天看终极蜘蛛侠里哈利死亡,小虫抱着他的时候,还是挺虐的。
№11 ☆☆☆= =2016-05-26 08:24:10留言☆☆☆ 

超凡?ZZS头顶青天
№12 ☆☆☆= =2016-05-26 08:30:39留言☆☆☆ 

老版现在很基啊,而且还有颜
№13 ☆☆☆= =2016-05-26 08:36:51留言☆☆☆ 

最近才复习了一遍老版蜘蛛侠,那情节放现在一定火
新版不太喜欢,萌不上
漫画没看不评论
№14 ☆☆☆= =2016-05-26 08:41:21留言☆☆☆ 

想看老版的虫绿或者绿虫,要去哪里找啊QAQ
№15 ☆☆☆= =2016-05-26 08:44:27留言☆☆☆ 

老版年代太久,且演员现实生活里另有存在感很强的真基友,不利于线上CP发展(当年我印象里是李兰托大三角啊...)。
新版BG太强,BL打不过。
№16 ☆☆☆= =2016-05-26 08:51:31留言☆☆☆ 

老版的绿虫绿挺火的,现在时泪了,新版哈利杀zs,太不讨喜
№17 ☆☆☆= =2016-05-26 09:19:33留言☆☆☆ 

一直以为这对是官配额
№18 ☆☆☆= =2016-05-26 09:28:16留言☆☆☆ 

终极动画里面就是有颜有基情,虽然三季四季酱油了,可以去看!!!!!
我喜欢终极的哈利,基本上算所有版本最帅的哈利,电影除外。
№19 ☆☆☆= =2016-05-26 09:33:39留言☆☆☆ 

我也想问,老版虫绿虫的粮要到哪里去找?sy?
№20 ☆☆☆= =2016-05-26 09:34:16留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主