关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
连载文之间总有热度差别,某一章热度特别少就觉得是不是自己写得太差了...想删了重写

感觉对热度和读者的回馈在意的有点病态了
№0 ☆☆☆== 2016-10-17 13:19:32留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我的话不太在意热度,大概是因为都差不多,比较在意评论
№1 ☆☆☆= =2016-10-17 13:21:02留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

别care
写文为了自己爽,少点功利
№2 ☆☆☆= =2016-10-17 13:21:12留言☆☆☆ 

不会
如果在意的话我就更文了
№3 ☆☆☆= =2016-10-17 13:21:29留言☆☆☆ 

不care,热度评论提示都屏蔽了,我是只要自己写的爽就好的类型
№4 ☆☆☆= =2016-10-17 13:21:51留言☆☆☆ 

进个冷圈,就不会在意了……
我不太在意热度,但我很在意热度比我不喜欢的一个作者低,只要超过她我就不管了
№5 ☆☆☆==2016-10-17 13:23:24留言☆☆☆ 

一般连载文读者会在第一章或者连载的最后一章点心,也有的是每一章都点心,所以一般是第一章跟你断更最久的那一章热度最高
完结了的话完结章热度也会高
№6 ☆☆☆= =2016-10-17 13:23:31留言☆☆☆ 

要讲不care还是忍不住care……不知道有什么办法能治啊

我如果睡觉前发文,那天就醒的特别早,时不时刷新LOF看下有没有新评论什么的……感觉自己有毒
№7 ☆☆☆= =2016-10-17 13:24:11留言☆☆☆ 

在意,自我感觉良好的不如自己不满的会有点郁闷,故意埋的点没有人get到会很失落
№8 ☆☆☆= =2016-10-17 13:24:34留言☆☆☆ 

要讲不care还是忍不住care……不知道有什么办法能治啊

我如果睡觉前发文,那天就醒的特别早,时不时刷新LOF看下有没有新评论什么的……感觉自己有毒
№7 ☆☆☆= =于2016-10-17 13:24:11留言☆☆☆
好办,卸载app
№9 ☆☆☆= =2016-10-17 13:24:38留言☆☆☆ 

我是把热度点心当书签用的= =作者更新第5章,会返回去把第4章的心点掉,然后在第5章点上= =所以还是不要在意热度了,在意评论吧!
№10 ☆☆☆= =2016-10-17 13:25:30留言☆☆☆ 

在意,自我感觉良好的不如自己不满的会有点郁闷,故意埋的点没有人get到会很失落
№8 ☆☆☆= =于2016-10-17 13:24:34留言☆☆☆
其实故意埋的点很少有人能get到
所以只要有一个人能get我就喜大普奔了
№11 ☆☆☆= =2016-10-17 13:25:46留言☆☆☆ 

在意,但不会因为热度不够就不写了
应该说是“希望大家喜欢我写文”而不是“想让大家喜欢所以写文”吧
№12 ☆☆☆= =2016-10-17 13:25:47留言☆☆☆ 

我是把热度点心当书签用的==作者更新第5章,会返回去把第4章的心点掉,然后在第5章点上==所以还是不要在意热度了,在意评论吧!
№10 ☆☆☆= =于2016-10-17 13:25:30留言☆☆☆
我以前也这样,有些作者会很在意的
№13 ☆☆☆= =2016-10-17 13:26:31留言☆☆☆ 

应该说是“希望大家喜欢我写文”而不是“想让大家喜欢所以写文”吧
№12 ☆☆☆= =于2016-10-17 13:25:47留言☆☆☆ 

恩是这个心态

但是还是很在意评论
№14 ☆☆☆= =2016-10-17 13:27:20留言☆☆☆ 

我是把热度点心当书签用的==作者更新第5章,会返回去把第4章的心点掉,然后在第5章点上==所以还是不要在意热度了,在意评论吧!
№10 ☆☆☆= =于2016-10-17 13:25:30留言☆☆☆
我以前也这样,有些作者会很在意的
№13 ☆☆☆= =于2016-10-17 13:26:31留言☆☆☆ 

这种我会以为是手滑了,虽然看了我的文但是并不喜欢(。
还蛮难过的咧
№15 ☆☆☆= =2016-10-17 13:28:25留言☆☆☆ 

出功能点掉红心不要通知作者,对双方都好哈哈哈
№16 ☆☆☆= =2016-10-17 13:33:20留言☆☆☆ 

比较在意评论吧,比起红心蓝手还是更喜欢有评论诶
№17 ☆☆☆ = =2016-10-17 13:34:49留言☆☆☆ 

热圈不会在意,因为太钝红心麻木了,冷圈会在意,一个红心就是我圈一个活动人口啊,稀有啊!珍贵啊!而且有可能还是精分的啊!
№18 ☆☆☆= =2016-10-17 13:36:25留言☆☆☆ 

我忍不住想乘机问问热圈和冷圈的热度究竟是个什么标准
我一直以为热圈起码是平均几百,红文上千
所以上次我说我家是冷圈,我家平均几十,红文大概能有200左右,结果被喷了说你这也算冷……
到底冷不冷啊OTL
№19 ☆☆☆= =2016-10-17 13:39:11留言☆☆☆ 

我忍不住想乘机问问热圈和冷圈的热度究竟是个什么标准
我一直以为热圈起码是平均几百,红文上千
所以上次我说我家是冷圈,我家平均几十,红文大概能有200左右,结果被喷了说你这也算冷……
到底冷不冷啊OTL
№19 ☆☆☆= =于2016-10-17 13:39:11留言☆☆☆
这应该算……正在向温带进化的冷圈吧
№20 ☆☆☆ = =2016-10-17 13:40:29留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主