关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
前提你不是丛林期以后空降来的,我觉得自己就算一个
№0 ☆☆☆== 2016-06-04 19:01:29留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

没有时段想开什么贴开什么贴没有红大衣控场,有人唧唧歪歪就掐回去,爽翻了好吗
№1 ☆☆☆= =2016-06-04 19:02:44留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我啊,以前的红大衣当表立牌坊恶心哭
№2 ☆☆☆= =2016-06-04 19:02:55留言☆☆☆ 

我,一直不能理解怀念丛林期之前的XQ的人
№3 ☆☆☆= =2016-06-04 19:04:56留言☆☆☆ 

举手
№4 ☆☆☆= =2016-06-04 19:11:18留言☆☆☆ 

现在还留在这里的当然是适应了环境的
不适应的早跑了还会回答你这个问题?
№5 ☆☆☆= =2016-06-04 19:12:29留言☆☆☆ 

有啊,到明年在XQ呆了满10年了,不是丛林期怎么可能开我本命的个人专楼_(:з」∠)_
№6 ☆☆☆= =2016-06-04 19:15:01留言☆☆☆ 

有啊,丛林期之前恶心的一逼
№7 ☆☆☆= =2016-06-04 19:16:07留言☆☆☆ 

其他我都没意见,但解放专楼太好了,要一群拆逆关在一个楼根本养蛊
№8 ☆☆☆= =2016-06-04 19:16:20留言☆☆☆ 

现在还留在这里的当然是适应了环境的
不适应的早跑了还会回答你这个问题?
№5 ☆☆☆= =于2016-06-04 19:12:29留言☆☆☆ 
你别说还真有一边恶心丛林期一边还赖着不走的
№9 ☆☆☆= =2016-06-04 19:17:06留言☆☆☆ 

为什么以前恶心?
现在每天都是掐掐掐没点正常的我觉得也很恶心啊
№10 ☆☆☆= =2016-06-04 19:17:36留言☆☆☆ 

我,没专楼的感觉太棒了
№11 ☆☆☆..2016-06-04 19:18:20留言☆☆☆ 

没来的请举手
№12 ☆☆☆= =2016-06-04 19:19:36留言☆☆☆ 

好奇一下?以前拆逆关一个楼,那不想在一个楼里的怎么办,每天开日抛楼吗?
№14 ☆☆☆= =2016-06-04 19:20:24留言☆☆☆ 

我不喜欢以前

但现在也……明显管理员人手不够啊,刷屏,代码,都不能及时解决
№15 ☆☆☆= =2016-06-04 19:20:55留言☆☆☆ 

有,以前真憋屈
№16 ☆☆☆= =2016-06-04 19:21:05留言☆☆☆ 

好奇一下?以前拆逆关一个楼,那不想在一个楼里的怎么办,每天开日抛楼吗?
№14 ☆☆☆= =于2016-06-04 19:20:24留言☆☆☆ 

以前不许开日抛楼啊
№17 ☆☆☆= =2016-06-04 19:21:20留言☆☆☆ 

丛林期前什么都要禁都要管很烦啊
№18 ☆☆☆= =2016-06-04 19:22:10留言☆☆☆ 

№14 ☆☆☆= =于2016-06-04 19:20:24留言☆☆☆
还开日抛?你想的倒美,以前才叫真控场
№19 ☆☆☆= =2016-06-04 19:22:10留言☆☆☆ 

最讨厌现在各家sjb精分毁楼刷屏了,其他都能忍
№20 ☆☆☆= =2016-06-04 19:22:34留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主