关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
叶修手办楼卖了多少多少那个楼,每一页都在号召这个投票

看看能不能带投票地址翻页
http://v.q q.com/topic/2016/2016glory.html
№1499 ☆☆☆= =于2016-02-26 20:23:30留言☆☆☆ 

帮你带过来
№1509 ☆☆☆= =于2016-02-26 20:31:39留言☆☆☆ 

打不开也不好意思在那楼问,到底是什么投票…?????
№0 ☆☆☆== 2016-02-28 17:58:57留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

为毛打不开
№1 ☆☆☆= =2016-02-28 18:03:12留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

你把q q的空格去了就能打开了
http://v.qq.com/topic/2016/2016glory.html
№2 ☆☆☆= =2016-02-28 18:04:11留言☆☆☆ 

搜索的链接里竟然摸到□□去了……醉醉醉
№3 ☆☆☆= =2016-02-28 18:04:41留言☆☆☆ 

动画的不知道有什么卵用的投票
№4 ☆☆☆= =2016-02-28 18:04:46留言☆☆☆ 

阅文那个投票说明又增加了

★ 本次选拔为动画第1季人气调查,出于剧情逻辑考虑,备选选项定为如下12名角色,选出你最喜爱的角色,我们会为他/她加戏!
★ 大家如有其他喜爱的角色也欢迎在下方留言区域提名、点赞投票哦~我们会根据顶楼情况安排他/她在第1季提前出场哟~

我真是醉了
№1674 ☆☆☆ = = 于 2016-02-25 22:52 留言 ☆☆☆
烦死了!!!!!好怕他乱来,删老叶的戏份
№1676 ☆☆☆ = =于 2016-02-25 22:56 留言 ☆☆☆

□□看到的,原来是这样
№5 ☆☆☆= =2016-02-28 18:05:31留言☆☆☆ 

你把q q的空格去了就能打开了
http://v.□□.com/topic/2016/2016glory.html
№2 ☆☆☆= =于2016-02-28 18:04:11留言☆☆☆ 
看到了谢谢!!!
№6 ☆☆☆= =2016-02-28 18:06:18留言☆☆☆ 

艹热度的投票,戏份不会变的
№7 ☆☆☆= =2016-02-28 18:08:01留言☆☆☆ 

原来三月一号才开始啊亲,号召那么多我还以为都投完了-_-||
这12个人剧情本来都很靠前啊,怎么还提前出现,晕死
№8 ☆☆☆= =2016-02-28 18:09:44留言☆☆☆ 

国家队全员都在全明星之前露脸了
№9 ☆☆☆= =2016-02-28 18:11:35留言☆☆☆ 

动画版和真人版同时启动是怎么弄?
№10 ☆☆☆= =2016-02-28 18:14:38留言☆☆☆ 

第一名肯定是叶还用投吗,动画将是无处不在的叶23333
№11 ☆☆☆= =2016-02-28 18:16:21留言☆☆☆ 

为啥不敢在那楼问……那楼什么都聊的啊,这有什么不好问的
№12 ☆☆☆= =2016-02-28 18:16:38留言☆☆☆ 

留言让乐乐和蓝河早点儿出场好了,别的也没什么可以求的
№13 ☆☆☆= =2016-02-28 18:20:30留言☆☆☆ 

有本事找蝴蝶写脚本,开真金白银的投票,不然玩蛋去吧,劳资不奉陪山寨货
№14 ☆☆☆= =2016-02-28 18:24:20留言☆☆☆ 

不都是X楼在拉票么……
但理解着运作模式,总比没有好太多
№15 ☆☆☆= =2016-02-28 18:25:52留言☆☆☆ 

有本事找蝴蝶写脚本,开真金白银的投票,不然玩蛋去吧,劳资不奉陪山寨货
№14 ☆☆☆= =于2016-02-28 18:24:20留言☆☆☆ 蝴蝶蓝肯定会参与的吧,漫画和cos都给站台了
№16 ☆☆☆= =2016-02-28 18:27:56留言☆☆☆ 

就不能老老实实按原作来吗,加戏是什么鬼,到时候还不定加些什么戏呢……
№17 ☆☆☆= =2016-02-28 18:29:51留言☆☆☆ 

加修伞吧
№18 ☆☆☆= =2016-02-28 18:30:37留言☆☆☆ 

全职的漫画算不算扑街了,转发一次也没破过千,书还号称2000万点击
№19 ☆☆☆= =2016-02-28 18:46:38留言☆☆☆ 

漫画只有手机能看,还得装APP
№20 ☆☆☆= =2016-02-28 18:48:28留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主