关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
应该说是一个西皮都是趋同的?
一旦某种口味的成为主流,比如傻白甜。不是这个味的,文笔手速吊打都没用。
最近看了一个太太的BA文,她以前写AB,我是觉得她BA写的特别好才看她的AB。AB和BA文水平一致,手速大概是在写的时候月更十几吧,算是不低了。
然而看热度,AB完全不吃她这套啊。AB她写了很久了,BA很少很少。
觉得主要原因就是她的文和AB的主流口味有偏差……大概是傻白甜和死虐狗血的差别?

CP不解码,太太已经没在写了
№0 ☆☆☆== 2016-02-04 09:47:43留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

论红花的菜刀为什么连十个热度都没有
№1 ☆☆☆= =2016-02-04 09:49:18留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我圈就是爱傻白甜啊……谁看个同人还想找虐的,虐偶尔来一发可以,注定不会是主流你有什么误解吗
№2 ☆☆☆= =2016-02-04 09:50:49留言☆☆☆ 

像ukw这种原作就没什么糖的,就得靠同人补糖
№3 ☆☆☆= =2016-02-04 09:50:56留言☆☆☆ 

原作都没什么糖……同人要是主流还虐,还能萌下cp去吗?
№4 ☆☆☆= =2016-02-04 09:52:11留言☆☆☆ 

不不不,那位太太不是写BE之类的。我圈写BE的不多吧……
就是刀里夹着糖的那种,最后都是糖糖糖HE的
№5 ☆☆☆= =2016-02-04 09:52:40留言☆☆☆ 

还是文笔区别的吧,我随便看看的一个cp的当家女神,写的ab我觉得很好看剧情也是跌宕起伏不纯甜,ba就始终差点感觉。同cp一个主ba偶尔ab的就感觉正好相反。
№6 ☆☆☆= =2016-02-04 09:56:48留言☆☆☆ 

@四雷
我觉得是文笔问题,喵四以前也不是糖里夹刀的狗血风
№7 ☆☆☆= =2016-02-04 09:59:56留言☆☆☆ 

写的好傻白甜玻璃渣都可以,但是坚决不接受BE,然而我家有篇BE热度很高
№8 ☆☆☆= =2016-02-04 10:01:06留言☆☆☆ 

不解码
我家当家女神文笔好手速快,热度比不上恶意写拆的……
№9 ☆☆☆= =2016-02-04 10:04:06留言☆☆☆ 

不……那个太太在那个西皮完全没有到四雷那个程度啊,小粉红都未必能算上?
而且四雷的高热度的我看过一点,不是一个风格的。四雷比她甜多了。
叙事风格大概放在我圈都不是主流,但是我觉得很好看QwQ
呜呜大概是我喜好特别,以前看到ukw帖子感叹怎么写得好的热度反而不高,这次终于有这种感觉了……不过太太没在写了
№10 ☆☆☆= =2016-02-04 10:04:11留言☆☆☆ 

想在我圈找好看的正剧向感觉很难
№11 ☆☆☆= =2016-02-04 10:07:47留言☆☆☆ 

我刚刚就在想词,就是长篇正剧向。不玩梗不卖萌那种。
这种现在放在大多数西皮,是不是热度都高不上去?
№12 ☆☆☆= =2016-02-04 10:11:02留言☆☆☆ 

我刚刚就在想词,就是长篇正剧向。不玩梗不卖萌那种。
这种现在放在大多数西皮,是不是热度都高不上去?
№12 ☆☆☆= =于2016-02-04 10:11:02留言☆☆☆
长篇除非是大手,否则热度就不高
№13 ☆☆☆= =2016-02-04 10:11:42留言☆☆☆ 

只有自己真爱的cp才会看长篇原著向啊
№14 ☆☆☆= =2016-02-04 10:11:53留言☆☆☆ 

是正剧向不是原著向啦。
如果说是真爱的CP才看长篇的话,那她在AB热度也不算高啊……
№15 ☆☆☆= =2016-02-04 10:13:47留言☆☆☆ 

四雷文笔也不算好啊,狗血那个西皮都吃的,虐的话的确很多人吃不下,比如我
№16 ☆☆☆= =2016-02-04 10:17:33留言☆☆☆ 

四雷那能叫文笔……我圈文笔好的都是真-正剧大手啊
№17 ☆☆☆= =2016-02-04 10:39:51留言☆☆☆ 

正剧无论如何都很难……傻白甜小狗血才是热度捷径
№18 ☆☆☆= =2016-02-04 10:40:25留言☆☆☆ 

我圈的长篇正剧都有哪些?
№19 ☆☆☆= =2016-02-04 10:43:37留言☆☆☆ 

四雷那能叫文笔……我圈文笔好的都是真-正剧大手啊
№17 ☆☆☆= =于2016-02-04 10:39:51留言☆☆☆ 
不看四雷,不过你所谓的真·正剧大手是指青山和qxj吗?是的话我想说她们俩的文我都看不下去,如果看这种所谓的正剧同人,真心不如去看原耽,文笔更好故事更好
№20 ☆☆☆= =2016-02-04 10:46:37留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主